الأهلي والمصري
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تقديم موعد مباراة الأهلي والمصري المؤجلة من الجولة 28 بالدوري المصري.
وتقام المباراة يوم 20 مايو المقبل بدلا من تاريخ 22 مايو الذي كان من المقرر أن تلعب فيه المباراة، وذلك بسبب تقديم موعد معسكر المنتخب استعدادا لنهائيات كأس العالم 2018.
مباراة الأهلي والمصري الأخيرة في الدوري المصري لموسم 2017\2018 ستقام في العاشرة مساء على ملعب برج العرب، ولن تغير في ترتيب الدوري بعد أن ضمن الأهلي اللقب، وضمن المصري المركز الثالث المؤهل لكأس الكونفدرالية بالموسم المقبل.
ويبدأ معسكر المنتخب يوم 22 مايو بمران مفتوح في مشروع الهدف، قبل التوجه إلى الكويت في مساء اليوم التالي لخوض المباراة الودية الأولى أمام الكويت.
وتعد مواجهة الأهلي والمصري هي الثالثة للفريقين هذا الموسم، بعد أن تفوق الأهلي في مباراة الدور الأول بالدوري 2-0، وحصد كأس السوبر بانتصاره بهدف نظيف في الإمارات العربية المتحدة على حساب نفس المنافس.
نرشح لكم
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور
الثلاثي يمتلك فرصة حصد لقب الدوري والتأهل للأبطال.. حالات تتويج الزمالك وبيراميدز والأهلي












الدوري المصري
القادسية يمدد عقد هداف الدوري السعودي