الأهلي والمصري
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم تقديم موعد مباراة الأهلي والمصري المؤجلة من الجولة 28 بالدوري المصري.
وتقام المباراة يوم 20 مايو المقبل بدلا من تاريخ 22 مايو الذي كان من المقرر أن تلعب فيه المباراة، وذلك بسبب تقديم موعد معسكر المنتخب استعدادا لنهائيات كأس العالم 2018.
مباراة الأهلي والمصري الأخيرة في الدوري المصري لموسم 2017\2018 ستقام في العاشرة مساء على ملعب برج العرب، ولن تغير في ترتيب الدوري بعد أن ضمن الأهلي اللقب، وضمن المصري المركز الثالث المؤهل لكأس الكونفدرالية بالموسم المقبل.
ويبدأ معسكر المنتخب يوم 22 مايو بمران مفتوح في مشروع الهدف، قبل التوجه إلى الكويت في مساء اليوم التالي لخوض المباراة الودية الأولى أمام الكويت.
وتعد مواجهة الأهلي والمصري هي الثالثة للفريقين هذا الموسم، بعد أن تفوق الأهلي في مباراة الدور الأول بالدوري 2-0، وحصد كأس السوبر بانتصاره بهدف نظيف في الإمارات العربية المتحدة على حساب نفس المنافس.
نرشح لكم
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن












الدوري المصري