بيل
فاز ريال مدريد على ضيفه سيلتا فيجو بنتيجة 6-0 على ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة 37 من الدوري الإسباني.
الفريق العاصمي دخل المباراة بأغلب عناصره الأساسية في غياب القائد سيرخيو راموس والمصاببين كريستيانو رونالدو وداني كارباخال.
جاريث بيل افتتح التسجيل لريال مدريد في الدقيقة 13 بعد انطلاقة في ظهر مدافعي سيلتا، قبل أن يضاعف النتيجة في الدقيقة 30 بعمل فردي مميز على الجبهة اليمنى أنهاه بتسديدة محكمة.
إيسكو سجل الهدف الثالث لريال مدريد في الدقيقة 32 من تسديدة متقنة، متوجا عودته لتشكيلة الفريق بعد أن ابتعاد منذ إصابته في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بايرن.
في الشوط الثاني ابتعد المغربي أشرف حكيمي بالنتيجة مسجلا الهدف الرابع في الدقيقة 52، قبل أن يسجل سيرجي جوميز هدف ريال مدريد الخامس بالخطأ في مرماه.
وأخيرا اختتم الألماني توني كروس مهرجان الأهداف في الدقيقة 81 بعد إيثار كبير من المهاجم البديل بورخا مايورال.
بتلك النتيجة رفع ريال مدريد رصيده لـ75 نقطة في المركز الثالث، بفارق 3 نقاط خلف أتليتكو مدريد الثاني، فيما تجمد رصيد سيلتا عند 46 نقطة في المركز 13.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












الدوري الإسباني
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي