الأسيوطي لـ في الجول: اتحاد الكرة استطلع رأينا في خوض نهائي الكأس بدلا من سموحة
الجمعة، 11 مايو 2018 - 18:16
كتب : أحمد شاكر
احتفال الأسيوطي بهدف عمر عبد الواحد في شباك الأهلي
كشف سامح الفيومي المتحدث الرسمي باسم نادي الأسيوطي عن تواصل اتحاد الكرة مع النادي من أجل احتمالية المشاركة في نهائي الكأس بدلا من سموحة.
وقال الفيومي في تصريحات لـ FilGoal.com: "نعد حدث أن اتحاد الكرة تواصل مع أحد أعضاء مجلس نادي الأسيوطي واستطلع رأيه في احتمالية خوض نهائي الكأس بدلا من سموحة".
وأضاف "وجهة نظر اتحاد الكرة أن مصر مقبلة على المشاركة في كأس عالم ولذلك يجب أن يكون الشكل جيد أمام العالم وأن تكون هناك مباراة نهائية للكأس أمام العالم".
من جهة أخرى، قال هادي خشبة مدير الكرة بالأسيوطي لـ FilGoal.com: "لم يصلني أي شيء رسمي حتى الآن، لكنني أتوقع أن يلتزم سموحة بخوض النهائي امام الزمالك وأن يلعب النهائي بشكل طبيعي، هذا تصوري الشخصي".
وأتم "إمكانية خوض الأسيوطي للنهائي حال طلب الاتحاد ذلك؟ بكل تأكيد سيتم وقتها دراسة الموضوع".
كان فرج عامر رئيس نادي سموحة قد كتب عبر حسابه الشخصي على فيسبوك بأن ناديه قرر عدم خوض نهائي كأس المصر.
أما وليد عرفات نائب رئيس نادي سموحة فأكد أن القرار الرسمي في هذا الصدد سيتخذ خلال ساعات, (طالع التفاصيل)
وكان سموحة قد أبدى اعتراضه على خوض نهائي كأس مصر بحكام مصريين وطلب تعيين حكام أجانب للقاء.
ويلتقي الزمالك مع سموحة في نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل.
نرشح لكم
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط












بيراميدز
كأس مصر