نيمار
يستبعد أندريس إنييستا قائد برشلونة عودة نيمار إلى صفوف الفريق بعدما رحل عنه الصيف الماضي لينضم إلى باريس سان جيرمان الفرنسي.
وقال صاحب الـ34 عاما في تصريحات صحفية:"لا أرى مشاكل في غرفة الملابس، لكن عودة نيمار لبرشلونة ستبدو غريبة".
وأشارت تقارير صحفية إلى أن نيمار نادم على قراره بترك البلاوجرانا وأنه يتمنى العودة، بينما كتبت أخرى أنه قد ينتقل إلى ريال مدريد الغريم التقليدي للنادي الكاتالوني.
وعلق إنييستا على أخبار مفاوضات برشلونة لأنطوان جريزمان قائلا:"أعلم أنه أحد أفضل مهاجمي العالم لكنني لا أدري ما الذي سيحدث. إنه لاعب أتليتكو مدريد الآن، إذا انضم للفريق سيكون صفقة ممتازة".
ويرغب برشلونة في الحصول على خدمات الفرنسي جريزمان الذي يتمسك به ناديه أتليتكو، أصدر الأخير بيانا يستنكر فيه مفاوضات البلاوجرانا لضم اللاعب.
وشدد مسؤولو أتليتكو أنهم لن يتخلوا عن جريزمان إلا في حال دفع برشلونة لقيمة الشرط الجزائي الموجود في عقد اللاعب مع الروخيبلانكوس والبالغ 100 مليون يورو.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - تعرف على مواجهات ربع النهائي والطريق إلى إسطنبول
بولونيا يفاجئ روما في الأشواط الإضافية ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
ماكجين الهداف التاريخي.. أستون فيلا يطيح بـ ليل ويتأهل لربع نهائي الدوري الأوروبي
دوري المؤتمر - ياسر يشاهد خروج سيجما من البدلاء.. وكريستال بالاس يحقق إنجازا تاريخيا
هونيس: ريال مدريد لا يلعب كرة رائعة.. لكنهم يمتلكون خبرة كبيرة
"تمزق إصبعه".. جالاتا سراي يهدد بمقاضاة ليفربول بعد الإصابة الغريبة للاعبه
الدوري الأوروبي - سيلتا فيجو يفاجئ ليون ويتأهل لربع النهائي.. وركلات الترجيح تبتسم لـ نوتنجهام فورست
مؤتمر روسينيور: خطأ ترجمة تصريح إنزو تسبب في سوء فهم.. وتعاملنا مع تسريب التشكيل












برشلونة
اتحاد الكرة يعلن إقامة مواجهة مصر وإسبانيا الودية