ماركوس راشفورد
يرى تيدي شيرنجام نجم مانشستر يونايتد وإنجلترا السابق أن قلة مشاركة ماركوس راشفورد في المباريات رفقة الأول يؤثر على تطوره واكتسابه الخبرات اللازمة من أجل المستقبل.
ماركوس راشفورد
النادي : برشلونة
وقال نجم الشياطين الحمر المتوج بالثلاثية التاريخية موسم 1998-1999:"قلت منذ بداية الموسم إنه يحتاج إلى اللعب. لابد أن يتعلم من خلال المشاركة، وهذا لن يحدث بجلوسه على الدكة متفرجا فقط".
وواصل خلال حديثه لشبكة سكاي سبورتس "لا تهمني الموهبة بقدر الخبرة، الأمر يتعلق بالتعلم من الأخطاء والاحتكاك المستمر لكي يتطور اللاعب موسما بعد آخر. عليه التعلم الآن، موهبته رائعة، يحتاج للعب بشكل مستمر في فريق ما".
ويعد راشفورد صاحب الـ20 عاما أحد اللاعبين الذين يعتمد عليهم المدرب جوزيه مورينيو بين الحين والآخر، فشارك لاعب إنجلترا في 49 مباراة هذا الموسم وسجل 12 هدفا وصنع 7.
وبدأ راشفورد أساسيا في 3 لقاءات من آخر 9 ليونايتد في الدوري.
ويستعد اللاعب الشاب للمشاركة مع منتخب الأسود الثلاثة في مونديال روسيا والذي تواجه فيه بلاده فرق بلجيكا وتونس وبنما.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












مانشستر يونايتد