حسين الشحات
قال حسين الشحات جناح فريق العين إنه حصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي هذا الموسم بعد منافسة شديدة.
وصرح الشحات عبر قناة صدى البلد: "لقد تفوقت على عمر عبد الرحمن (عموري)، فهو نجم كبير هنا في الإمارات، ويعد أفضل لاعب في آسيا، وحصد جائزة أفضل لاعب محلي".
وأوضح: "كما شملت المنافسة، اللاعب ماركوس بيرج هداف الدوري الإماراتي، فهو إنجاز تحقق بعد خمسة أشهر فقط من انضمامي للفريق، ويفرض علي مسؤولية كبيرة بعد بيعي للعين بشكل نهائي".
وأشار: "أتمنى الفوز بمزيد من الألقاب، لقد حققت الدوري والكأس إضافة إلى جائزة أفضل لاعب في غضون 15 يوما فقط، والعين قادر على التأهل واستكمال مشواره في البطولة الآسيوية".
وعن أزمته الأخيرة، رد: "كانت مجرد مشادة فقط داخل الملعب، وهناك من حاول تضخيمها سعيا لإيقافي".
ولفت في ختام تصريحاته إلى أنه يتمنى الانضمام لصفوف المنتخب في كأس العالم، مؤكدا أن الجهاز الفني للفراعنة تواصل معه منذ أسبوعين.












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة بعد قليل
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته