رسميا – اتحاد الكرة يحسم الجدل.. حكم مصري في نهائي الكأس
الخميس، 10 مايو 2018 - 23:05
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - سموحة
أعلن اتحاد الكرة رسميا برئاسة هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد إسناد إدارة مباراة نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة إلى حكم مصري بعد الأزمة التي اشتعلت بعد طلب رئيس الأخير فرج عامر حكم أجنبي.
وكان فرج عامر رئيس نادي سموحة قد هدد بعدم لعب مباراة نهائي الكأس في حالة إسناد اللقاء لطاقم تحكيم مصري، مطالبا الاتحاد باستقدام حكم أجنبي وتحمل كافة التكاليف. (التفاصيل)
ونشر اتحاد الكرة بيانا رسميا مفاده إسناد نهائي الكأس لحكام مصريين والمقرر له يوم الثلاثاء المقبل وذلك تدعيما للتحكيم المصري في ختام موسم أدوه بنجاح، وهو الأمر الذي يجب تكريمهم عليه أمام العالم كله بالاعتماد عليهم وإكسابهم مزيد من الثقة.
وكان اتحاد الكرة قد أسند مباراة القمة بين الأهلي والزمالك للحكم المصري محمد الحنفي والتي انتهت بفوز الأبيض بهدفين لهدف في ختام مبارياته بالدوري المصري.
وأشار البيان إلى أن الحكام المصريون تم اختيارهم لإدارة مباريات خارجية وتركوا انطباعا جيدا عن التحكيم المصري، حتى توج باختيار جهاد جريشة ضمن أفضل حكام العالم لإدارة مباريات المونديال.
ولم يعلن اتحاد الكرة عن اسم الحكم المصري الذي سيدير مباراة الزمالك وسموحة يوم الثلاثاء باستاد برج العرب.
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












سموحة لـ في الجول: اتحاد الكرة وافق على إسناد نهائي الكأس لحكم أجنبي
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد