تقرير: بيرلو ضمن جهاز مانشيني لقيادة إيطاليا.. الإعلان الرسمي خلال أسبوع
الخميس، 10 مايو 2018 - 12:50
كتب : محمد سمير
ايطاليا يورو2012 بيرلو
يقترب أندريا بيرلو لاعب منتخب إيطاليا السابق من التواجد كمساعد للمدير الفني روبرتو مانشيني بالجهاز الجديد لمنتخب إيطاليا.
ووفقا للتقارير الإيطالية فإن مانشيني اقترب بشدة من قيادة المنتخب الإيطالي والإعلان الرسمي سيكون خلال أسبوع على الأكثر.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن محامية مانشيني، زوجته سيلفيا فورتيني سيجمعها لقاء مع الاتحاد الإيطالي لتوقيع العقد لمدة عامين مقابل 2 مليون يورو بالإضافة إلى الحوافز.
ومن المتوقع وفقا للتقرير أن تغادر إلى روسيا غدا الجمعة لتتحدث مع سيرجي فورسينكو رئيس زينت بيتيرسبورج الروسي ليتم الانفاصل بالتراضي.
ويتبقى في عقد مانشيني مع الفريق الروسي ثلاثة مواسم أخرى لكن المدير الفني يفضل قيادة منتخب بلاده الفترة المقبل.
وأشار التقرير الإيطالي أنه تم تحديد اسم بيرلو ليكون مساعد مانشيني في الجهاز الفني الجديد كأول عمل تدريبي له منذ اعتزاله في أكتوبر الماضي.
وأوضح التقرير أنه هناك نية أيضا لتواجد ماسيمو أمبروسيني لاعب ميلان وإيطاليا السابق في التواجد كمساعد مع لويجي دي بياجيو بفريق تحت 21 عاما.
وأشار التقرير أيضا أن الوحيد الذي سيرافق مانشيني من جهاز زينت إلى جهاز إيطاليا هو مدرب اللياقة البدنية إيفان كارميناتي.
نرشح لكم
منتخب إيطاليا يضطر لإلغاء مرانه الأخير قبل مواجهة تركيا بسبب الأمطار
توتي: كأس العالم 2006 جعلتني مهما خارج روما.. ولو لم ألعب لما فازت إيطاليا باللقب
جيسوس: مجريات مباراة النرويج فرضت عدم الدفع بـ رونالدو.. وسأتحدث معه عن عدم تحية الجماهير
تشافي: آمل ألا تكون إصابة جاكبو خطيرة
شفاينشتايجر: ألمانيا لم تعد من فرق النخبة.. وكلوب ليس ساحرًا
مونتيلا: دوناروما حارس مرمى استثنائي.. ولم أكن لأختار مواجهة إيطاليا
كيميتش: نحتاج بعض الوقت للتناغم.. وسأشجع ألمانيا من المنزل المباراتين المقبلتين












إيطاليا
العراق يستضيف خليجي 28