اتحاد الكرة: ندرس تسليم درع الدوري والكأس في احتفالية واحدة
الخميس، 10 مايو 2018 - 10:46
كتب : محرر في الجول
كأس مصر
طرح ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة اقتراحا جديدا بشأن موعد تسليم درع الدوري للأهلي بطل المسابقة هذا الموسم.
وصرح سويلم عبر البرنامج الإذاعي من الآخر "لقد تجاوزنا مرحلة تسليم الدرع في أي مباراة بالدوري، لم يتبق سوى مباراتين للمصري أمام الإسماعيلي والأهلي".
وأضاف "هناك مشاورات بين اتحاد الكرة ومسؤولي الشركة الراعية، واتجاه لتسليم درع الدوري وكأس مصر في احتفالية واحدة، لم يتم تحديد موعدها".
وعن لقاء الزمالك وسموحة في نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل، قال:"هناك موافقة أمنية على حضور 10 آلاف متفرج، وكل ناد مسؤول عن نقل جماهيره من مقر النادي إلى الملعب".
وشدد "كلام منتهي لن يتم أي زيادة للحضور الجماهيري، سيخصص 4 آلاف متفرج لكل ناد و2000 لاتحاد الكرة وشركاته الراعية".
وأتم "رئيس نادي سموحة يميل للحكم الأجنبي لتفادي أي ضغط على الحكام المصريين، خاصة أنه لقاء صعب، أما رئيس نادي الزمالك يدعم الحكم المصري، وفي النهاية القرار لمجلس إدارة اتحاد الكرة".
وكشف فرج عامر رئيس سموحة لـFilGoal.com حصوله على موافقة اتحاد الكرة لإسناد القمة لحكم أجنبي على أن يتحمل سموحة التكاليف.
نرشح لكم
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من الدوري المصري
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف











