اسكواش - دجلة يدعم أبطاله الـ3 قبل منافسات بطولة بريطانيا المفتوحة
الأربعاء، 09 مايو 2018 - 14:44
كتب : محمد سمير
علي فرج
يدعم وادي دجلة ثلاثة أبطال من لاعبيه بالاسكواش قبل انطلاق بطولة بريطانيا المفتوحة المقرر إقامتها بمدينة هال في الفترة من 13 إلى 20 من الشهر الجاري.
وتعتبر بطولة بريطانيا المفتوحة هي ختام البطولات الكبرى السبعة هذا الموسم للرجال والسيدات ويبلغ مجموع جوائزها 160 ألف دولار.
وتأتي بريطانيا المفتوحة أحد أعرق بطولات الاسكواش الكبرى من الفئة الأولى في البطولات من حيث عدد نقاط والتصنيف.
ويشارك من وادي دجلة علي فرج المصنف الثاني عالميا بمنافسات الرجال وهو وصيف بطولة الجونة الدولية الأخيرة.
أما بمنافسات السيدات فيشارك الثنائي رنيم الوليلي المصنفة الثانية عالميا وصاحبة لقب الجونة الأخيرة ونوران جوهر المصنفة الخامسة عالميا.
ويرى دجلة أن لاعبيه قادرون على تحقيق اللقب هذا العام بسبب تقدمهم في التصنيف وتحقيقهم لنتائج رائعة هذا الموسم.
وكان الثنائي علي فرج ورنيم الوليلي قد ودع منافسات العام الماضي من الدور ربع النهائي.
نرشح لكم
سلة - الاتحاد يفوز على الأهلي في ختام منافسات الدور التمهيدي
خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق مع الإيطالي كاديدو لقيادة فريق الطائرة
شركة EA Sports تطلق بطولة رمضان 2026 بمشاركة لاعبين من مصر
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق
دوري NBA – الفريق السادس.. جيمس هاردن ينتقل إلى كليفلاند
دوري NBA – الإعلان عن فرق مباراة كل النجوم الثلاثة
كرة سلة - انتصار الأهلي على سموحة.. وفوز صعب لسبورتنج أمام الجزيرة
كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب












جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية
باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا