تقرير فرنسي: نبيل فقير تقابل شخصيا مع كلوب.. الصفقة قد تصل إلى 70 مليون يورو
الثلاثاء، 08 مايو 2018 - 17:30
كتب : FilGoal
نبيل فقير
خطط ليفربول لدعم الخط الهجومي في الموسم المقبل يبدو أنها اتخذت مسارا جديا، ونبيل فقير قد يكون أولى انتدابات الحمر في الصيف.
وصول ليفربول لنهائي دوري أبطال أوروبا واحتلال أحد المراكز المؤهلة للمسابقة في الموسم المقبل قد يساعدان النادي على جلب صفقات جيدة بحسب ما أكد المدرب يورجن كلوب سابقا.
والمدرب الألماني يبدو أنه بدأ مهمته في سوق الانتقالات الصيفية إذ تقابل مع فقير شخصيا بحسب تقرير لمحطة كانال بلس الفرنسية، التي أكدت أن مدرب ليفربول يرغب في تشجيع اللاعب على الانضمام إلى صفوف فريقه.
وأوضحت المحطة الفرنسية أن هناك عرضا على الطاولة بضم اللاعب لمدة 5 سنوات مقابل ما يقرب من 70 مليون يورو.
ليس ذلك فقط.. شقيق اللاعب ياسين قد ينضم إلى صفوف فريق تحت 23 عاما أيضا في إطار الصفقة المنتظرة.
وسجل فقير ذو الأصول الجزائرية 20 هدفا هذا الموسم، رئيس النادي جون ميشيل أولاس أكد أن ناديه لم يتلق أي عرضا رسميا للاعبه حتى الآن.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (0)-(0) ريال مايوركا.. بداية المباراة
الرابع على التوالي.. قطار مانشستر يونايتد يدهس توتنام بثنائية مبومو وبرونو
تشكيل أرسنال - جيسوس وجيوكيريس يقودان الهجوم أمام سندرلاند.. وهافيرتز أساسي
سكاي: يوفنتوس يتفق مع يلديز على توقيع عقد جديد طويل الأمد
نيوم يعلن التعاقد مع ريان ميسي
مواعيد مباريات السبت 7 فبراير - مانشستر يونايتد ضد توتنام.. والأهلي يواجه شبيبة القبائل
جوارديولا.. النشأة التي قادته للدفاع عن القضية الفلسطينية
باريس سان جيرمان يسجل درو فيرنانديز بقائمة دوري أبطال أوروبا












ليفربول
خبر في الجول – سموحة يرفض عرض الأهلي لضم بكري بـ16 مليون جنيه