مؤتمر كلوب – لدينا نهائي أمام برايتون.. لم نكن محظوظين أمام تشيلسي
الأحد، 06 مايو 2018 - 22:12
كتب : محرر في الجول
كلوب
يرى الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول أن فريقه لم يكن محظوظا أمام تشيلسي في المباراة التي خسرها الحُمر بهدف دون رد في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأصبح الفوز أمام برايتون الخيار الوحيد أمام ليفربول لضمان إنهاء الدوري ضمن المراكز الأربعة الأولى.
وقال كلوب في المؤتمر الصحفي "لا أعتقد أن تشيلسي ظهروا بشكل أفضل منا، إنها فترة متوترة في الموسم وإذا أردت النجاح فالقرارات التي تصنع ذلك تكون في نهاية الموسم".
وأضاف "أنا فخور باللاعبين هما أعطوا كل شيء، فقط هناك لحظة واحدة كنت محبطا بسببها، لا أقول إنني غير سعيد أو إنني غاضب بسببها وبالتأكيد تلك اللحظة هي هدف جيرو".
وتابع "لعبنا كرة قدم رائعة وكان ينبغي علينا أن نلعب حولهم، صنعنا فرصا ولعبنا بين الخطوط ووصلنا لمنطقة الست ياردات وكنا في كل مكان، بالطبع لعبنا مباريات أفضل من تلك هذا الموسم لكن الوضع أمام تشيلسي كان اختبارا لتقديم أداء أفضل مما قدمناه اليوم لذلك النتيجة كنا غير محظوظين فيها".
وأردف "لست متفاجئا فالأمر وارد حدوثه، وأنا سعيد أن تلك الفترة المتوترة من الموسم لدينا متسع من الوقت بين المباريات للتحضير بشكل جيد، والآن لدينا مباراة نهائي أمام برايتون يوم الأحد".
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا