كالديرون
ظهر اسم دييجو كالديرون في قائمة بيدرو بارني مدرب الإسماعيلي لمباراة الزمالك في كأس مصر، والتي تضم 20 لاعبا.
ويتواجه الإسماعيلي مع منافسه الزمالك في نصف نهائي كأس مصر على ملعب برج العرب في الإسكندرية غدا الإثنين.
وعاد الكولومبي كالديرون لقائمة الفريق بعد أن ابتعد منذ منتصف مارس أمام بتروجت في الدوري، المباراة التي انتهت بانتصار الدراويش 1-0 بهدف من تسجيله شخصيا.
وتعرض كالديرون لقطع في أربطة إصبع القدم تطلب خضوعه لعملية جراحية أبعدته عن الملاعب لما يقرب الشهرين، إلا أن الفريق لم يهزم في غيابه، وحافظ على المركز الثاني في الدوري حتى اللحظة، ووصل إلى نصف نهائي الكأس.
وسجل كالديرون (28 عاما) 16 هدفا في 28 مشاركة بقميص الإسماعيلي هذا الموسم قبل إصابته.
وخرج أسامة عبد النعيم من القائمة بسبب الإصابة، فيما ابتعد أحمد دويدار والمالي موسى كمارا ووليد عطية وعبد الرحمن مجدي لأسباب فنية.
ويسعى الإسماعيلي لتخطي الزمالك والوصول للمباراة النهائية، انتظارا لتحديد الطرف الآخر ما بين سموحة والأسيوطي، سعيا لتحقيق اللقب الثالث في بطولة الكأس.
القائمة كاملة:
حراسة المرمى: محمد عواد – محمد مجدي – محمد فوزي
الدفاع: بهاء مجدي – محمود متولي – ريتشارد بافور – محمد هاشم – باهر المحمدي
الوسط: حسني عبد ربه – عماد حمدي – محمد فتحي – إبراهيم عبد الخالق – كريم بابمر – نادر رمضان – إبراهيم حسن – وجيه عبد الحكيم – محمد الصادق – توماس أبيه
الهجوم: دييجو كالديرون – شكري نجيب
نرشح لكم
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا
هشام نصر: الزمالك سيحصل على رخصة المشاركة الإفريقية خلال أيام
الزمالك يكشف عن راعٍ جديد للقميص ويطلق مشروع التحول الرقمي
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني
خبر في الجول - إنبي يوافق على إعارة أحمد زكي لـ الجونة












الإسماعيلي
الزمالك