محمد حمدي
أعلن محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري عن تفويض مجلس الإدارة لإبراهيم حسن مدير الكرة في مسألة بيع محمد حمدي ظهير أيسر الفريق.
وصرح الخولي عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف "قررنا في مجلس تفويض إبراهيم حسن في بيع محمد حمدي حال وصول عرض جيد".
وأكد "لن نستغنى عن أي لاعب أو نوافق على رحيله إلا بموافقة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن".
وكان حسام البدري المدير الفني للأهلي أكد اهتمامه بضم ظهير أيسر المصري، الذي ارتبط اسمه أيضا بالانتقال إلى صفوف نادي الزمالك.
ويعد حمدي أحد ناشئي الأهلي وشارك مع الفريق الأول في 4 مباريات في موسم 2014/2015.
وانتقل صاحب الـ23 عاما إلى المصري الموسم الماضي في صفقة انتقال حر بعدما لم يقيده الأهلي في قائمته، وبعد موسم قضاه معارا لنادي المقاولون العرب.
ويمتد عقد محمد حمدي مع المصري لموسمين مقبلين، ولعب هذا الموسم في الدوري، 27 مباراة ونجح في التسجيل مرة والصناعة 5 مرات.
الأهلي في مركز الظهير الأيسر يمتلك علي معلول وصبري رحيل إلى جانب المعار إلى الاتفاق السعودي، حسين السيد.
نرشح لكم
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت
انتهت كأس مصر - بتروجت (0)-(2) بيراميدز.. نهاية المباراة
التشكيل - أوباما أساسي مع بيراميدز.. ورشيد يقود هجوم بتروجت في الكأس
الأهلي يشكو عيسى سي حكم مباراة فريقه ضد الترجي
خدمة في الجول - مواجهات تفادي الهبوط.. فتح باب حجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من المرحلة النهائية للدوري
دوري المحترفين - المنصورة يعلن تعيين حسام عبدالعال كمدرب للفريق












المصري
الأهلي
الدوري المصري