محمد حمدي
أعلن محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري عن تفويض مجلس الإدارة لإبراهيم حسن مدير الكرة في مسألة بيع محمد حمدي ظهير أيسر الفريق.
وصرح الخولي عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف "قررنا في مجلس تفويض إبراهيم حسن في بيع محمد حمدي حال وصول عرض جيد".
وأكد "لن نستغنى عن أي لاعب أو نوافق على رحيله إلا بموافقة الجهاز الفني بقيادة حسام حسن".
وكان حسام البدري المدير الفني للأهلي أكد اهتمامه بضم ظهير أيسر المصري، الذي ارتبط اسمه أيضا بالانتقال إلى صفوف نادي الزمالك.
ويعد حمدي أحد ناشئي الأهلي وشارك مع الفريق الأول في 4 مباريات في موسم 2014/2015.
وانتقل صاحب الـ23 عاما إلى المصري الموسم الماضي في صفقة انتقال حر بعدما لم يقيده الأهلي في قائمته، وبعد موسم قضاه معارا لنادي المقاولون العرب.
ويمتد عقد محمد حمدي مع المصري لموسمين مقبلين، ولعب هذا الموسم في الدوري، 27 مباراة ونجح في التسجيل مرة والصناعة 5 مرات.
الأهلي في مركز الظهير الأيسر يمتلك علي معلول وصبري رحيل إلى جانب المعار إلى الاتفاق السعودي، حسين السيد.
نرشح لكم
دوري المحترفين - المنصورة يعلن تعيين حسام عبدالعال كمدرب للفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 17 مارس.. بيراميدز في كأس مصر ودوري أبطال أوروبا
قائمة بيراميدز: غياب مروان حمدي.. وماييلي يقود الهجوم ضد بتروجت
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي
خبر في الجول – الأهلي يحتج على حرمان جمهوره ضد الترجي.. وجلسة طارئة في كاف لاتخاذ القرار
حسام عبد المنعم: هدفي تقديم عناصر شابة مميزة للفريق الأول في الزمالك
خدمة في الجول - طرح تذاكر مباراة الزمالك ضد أوتوهو في كأس الكونفدرالية
الزمالك يقرر تعيين حسام عبد المنعم مديرا لأكاديمية النادي












المصري
الأهلي
الدوري المصري