إيمري: في باريس نيمار هو القائد والحال نفسه في سيتي مع جوارديولا
الجمعة، 04 مايو 2018 - 14:08
كتب : FilGoal
نيمار
لكل فريق قائد للانتصارات الخاصة به وفي باريس سان جيرمان ليس المدرب أوناي إيمري هو القائد بل لاعبه نيمار دا سيلفا على عكس مانشستر سيتي الذي يقود فيه المدرب بيب جوارديولا الواجهة.
نيمار
النادي : سانتوس
كان ذلك ما يراه إيمري مدرب فريق العاصمة الفرنسية الذي أعلن رحيله عن النادي نهاية الموسم الجاري عقب فشله في الوصول بعيدا بدوري أبطال أوروبا.
والإسباني لا يجد غضاضة في الاعتراف بأن نيمار هو قائد العمليات في حديقة الأمراء.
وقال أوناي لموقع ناديه: "في برشلونة ليونيل ميسي هو القائد، وفي ريال مدريد الرئيس فلورنتينو بيريز، وفي أتليتكو المدرب دييجو سيميوني".
وأوضح "لاعب أو مدرب أو رئيس، في كل مرة قائد بصفات مختلفة، أنا أعرف متى أكون الشخص الرئيسي في العملية ومتى لا، إنه شيء تتعلمه مع الوقت والخبرة".
وتابع حديثه "في كل نادي يجب أن تعي الدور الذي تلعبه والذي تمثله للمجموعة وفي رأيي فإن القائد في باريس هو نيمار لأن هذا ما سيصبح عليه ولأنه أتى إلى هنا كي يصبح قائدا وأن يعيش العملية الضرورية ليصبح رقم 1 في العالم".
وأتم "هذه العملية تحتاج إلى الوقت لكي تصل إلى ثمارها، وفي مانشستر سيتي فإن القائد هو بيب جوارديولا وهكذا يجب أن يكون الحال مع نيمار في باريس".
وانتقل نيمار إلى باريس سان جيرمان هذا الصيف مقابل 222 مليون يورو من برشلونة بعدما فعل قيمة الشرط الجزائي الموجود بعده مع النادي الكتالوني.
نرشح لكم
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك