بايرن - ريال مدريد
يشعر يوب هاينكس المدير الفني لبايرن ميونيخ بخيبة أمل بعد توديع فريقه لدوري أبطال أوروبا بعد أن كان على بعد هدف من التأهل للمباراة النهائية يوم الثلاثاء.
تعادل بايرن مع ريال مدريد 2-2 في لقاء الإياب بإسبانيا بعد خسارته في الذهاب على ملعبه 1-2، ليتأهل الملكي للنهائي وينتظر الفائز من مواجهة ليفربول وروما.
وقال هاينكس في تصريحات أبرزها موقع ناديه عقب اللقاء: "بالطبع نشعر بخيبة الأمل، فريقي قدم عمل رائع اليوم. قلت للبعض عقب نهاية المباراة أنني لم أرى بايرن ميونخ منذ سنوات عديدة بالحالة التي رأيت الفريق بها اليوم في سانتياجو بيرنابيو".
وأضاف "للأسف قدمنا الهدايا للمنافس ذهابًا وإيابًا، وهذه الأمور لا يسمح بها في الأدوار النهائية من البطولة، وحينها لا تتفاجأ أنك خسرت المباراة وغادرت البطولة".
وواصل "كان لدينا عدة فرص اليوم لكن كيلور نافاس حارس ريال مدريد قدم أداء كبيرا وكان أفضل لاعبي ريال مدريد في المباراة".
واستمر "في سنتياجو برنابيو وفي أليانتس أرينا لم نحسن استغلال الفرص المتاحة جيدًا وربما حدث ذلك بسبب التسرع. إذا شاهدنا المباراتين معا سنجد أننا كنا الفريق الأفضل. ونستحق التأهل للمباراة النهائية".
اقرأ أيضا
تحديد موعد الحكم في إلغاء وصاية اللجنة المالية على الزمالك
ضحايا المونديال - مدرب اليابان ينقلب على "الملك كازو"
فضائح تحكيمية في المونديال – انتقام بلاتر و6 كيلوجرامات من الهيروين
صلاح مرشح لجائزة أفضل هدف بشهر أبريل في الدوري الإنجليزي
كيكي سيتيان.. رحلة أحلام من شاطئ ميامي إلى الدوري الأوروبي
الأهلي يعلن غياب أجاي وأزارو عن مواجهة الترجي
في ظل أبطال المونديال – الحمام الزاجل الذي خلد تاريخ البرازيل في كأس العالم
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان
