اشتباكات لاعبي الأهلي والزمالك
أشاد هادي خشبة مدير الكرة بنادي الأسيوطي بلاعبي الفريق بعد الفوز على الأهلي والتأهل لقبل نهائي كأس مصر.
وصرح خشبة عبر قناة دي ام سي سبورتس: "الأهلي أدى مباراة جيدة وحاول اختراق دفاع الأسيوطي، ولكننا قدمنا أداء رائعا في ظل التزام اللاعبين تماما بتعليمات المدير الفني علي ماهر".
وأضاف: "لقد استفدنا نفسيا من خسارة الأهلي في القمة، لأنه ناد كبير وينافس على كل البطولات والهزيمة في مباراة تجعل الأعباء النفسية أكبر على لاعبيه".
وتابع: "لقد كان الأسيوطي متوازنا في الأداء الدفاعي، ولم يكن لنا خطورة هجومية وفرص عديدة، بل ركزنا على تضييق المساحات أمام لاعبي الأهلي، لأنه لا مجال للاستعراض في مباريات الكأس".
وأوضح: "لقد قسم علي ماهر المباراة على فترات، وفي الشوط الثاني دفع بعمر كمال عبد الواحد الذي يتميز بالسرعة في الهجمات المرتدة، وكذلك لاعب الوسط سافيولا الذي يجيد الاستحواذ على الكرة لتخفيف الضغط على المدافعين".
وأتم هادي خشبة: "سنغلق صفحة الفوز على الأهلي، الأسيوطي قادر على تحقيق الفوز بكأس مصر، بشرط أن يتحلى اللاعبون بالثقة والإصرار على تحقيق اللقب والالتزام بتعليمات الجهاز الفني".
نرشح لكم
"لتوحيد قرارات الحكام وتطويرهم".. اتحاد الكرة يكشف عن منصة جديدة
دوري المحترفين - "يحمل تاريخ".. الكشف عن قميص بلدية المحلة للموسم الجديد
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال











