عضو اتحاد الكرة: نعم تأخرنا في حل أزمة صلاح.. ولم يهدد بعدم المشاركة في المونديال
الاثنين، 30 أبريل 2018 - 10:38
كتب : محرر في الجول
صلاح
اعترف كرم كردي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن الاتحاد تأخر في حل أزمة محمد صلاح وشدد على أنه قد التقى باللاعب مرتين في إنجلترا بعد مباراتي روما بدوري الأبطال وستوك سيتي بالدوري الإنجليزي.
وقال كردي عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "صلاح كان يشعر بعدم الاهتمام من جانب اتحاد الكرة بعد أزمته فالأزمة كانت نفسية بشكل أكبر صلاح كان يريد أن يشعر بتقدير أفضل".
وأضاف "صلاح كان يرى أن هناك بعض الحقوق الخاصة به أخذت منه دون علمه أو إذنه أو موافقة وكيله".
وتابع كردي "لم يطلب صلاح الحصول على أي أموال كما أشيع بل رغب في نزع بعض الصور الخاصة به والمتعلقة بالتسويق خصوصا وأن هذا الأمر يضر تعاقداته الأخرى".
أزمة محمد صلاح مع اتحاد الكرة في طريقها للحل بشكل نهائي بعدما غرد محترفنا المصري مساء أمس الأحد عبر حسابه الرسمي على (تويتر) "أشكر كل الناس على دعمهم الكبير. الأزمة في طريقها للحل".
وأوضح كردي "اتحاد الكرة تأخر في حل أزمة صلاح كان هناك مراسلات لكنها لم تكن مباشرة والأزمة أسهل بكثير مما ظهرت عليه وحلها في رفع صوره التي أحدثت الأزمة من على الطائرة".
وشدد كردي "كل ما أشيع عن تهديد محمد صلاح بعدم الانضمام لصفوف المنتخب في كأس العالم أمر غير صحيح ولم تصدر منه أي تلميحات حول عدم مشاركته في المونديال".
واتم عضو اتحاد الكرة تصريحاته "أيضا وكيله رامي عباس لن يقدر على التصريح أو التهديد بمثل هذا الأمر".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس












ليفربول