مدير يوفنتوس السابق لزانيتي: تصريحاتك تجعل الأهرامات تضحك
السبت، 28 أبريل 2018 - 19:02
كتب : محرر في الجول
يوفنتوس ضد إنتر 1998
رد لوتشانو مودجي المدير السابق ليوفنتوس على تصريحات خافيير زانيتي أسطورة إنتر ميلان ونائب رئيسه الحالي، والتي انتقد فيها عدم احتساب ركلة جزاء لفريقه عام 1998.
وكانت تصريحات زانيتي عبر برنامج "الكاتشيو" على قناة "أون سبورت" وقال خلالها إن فريقه كان يستحق ركلة جزاء لصالح الظاهرة رونالدو في مباراته ضد يوفنتوس خلال موسم 1997-1998، وهي سبب خسارة النيراتزوري للدوري.
ورد مودجي عبر مقاله في صحيفة "ليبرو" قائلا: "زانيتي أرد أن يجعل نفسه مشهورا في مصر من خلاله حواره التليفزيوني".
واستدرك "لكن تصريحاته جعلت الأهرامات تضحك".
يذكر أن الحالة التي أشار إليها زانيتي كانت خلال الجولة الـ31 من الدوري الإيطالي وقبل 3 جولات من نهاية الموسم، حيث كان يوفنتوس يتقدم بفارق نقطتين.
وكانت نتيجة المباراة تشير لتقدم يوفنتوس 1-0 قبل أن يطالب رونالدو بركلة جزاء لم يحتسبها الحكم، لتنتهي المباراة بخسارة إنتر ميلان وابتعاده عن التتويج بالدوري الذي حسمه يوفنتوس في النهاية بفارق 5 نقاط.
شاهد ملخص المباراة المثيرة:
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












يوفنتوس
إنتر
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري