صلاح
"ليس أفضل أيام حياتي" هكذا تحدث يورجن كلوب المدير الفني لليفربول عن شعوره بعد تعادل فريقه السلبي مع ستوك سيتي في الجولة 36 من الدوري الإنجليزي.
وأشار كلوب إلى الفرصة التي أهدرها محترفنا المصري محمد صلاح في بداية المباراة والتي حرمت الحمر من إمكانية تحقيق الفوز.
وقال كلوب بعد المباراة: "قابلنا ستوك في اللحظة التي ظنوا بها أن نقطة تكفيهم للبقاء بينما كان علينا أن نلعب بطريقة مختلفة، ولو أعتقدوا أنهم سيفوزون بالجولتين المقبلتين فإننا نظن كذلك أيضا".
وتابع "رأيتم في المباراة أنه إن لم نستغل فرصة التقدم فهذا ما قد يحدث، وكان لدينا فرصتين لذلك كان منها فرصة رائعة لصلاح تم إهدارها".
وواصل حديثه "في الشوط الثاني أجرينا تغييرين وظهر الأداء أفضل قليلا وتواجدنا داخل منطقة الـ18، وبدا أن لدينا بعض الفرص ولكنهم تراجعوا جميعا للدفاع داخل الست ياردات. ستوك كانوا محظوظين قليلا في بعض المواقف".
وأتم "ربما كان هناك لمسة يد داخل منطقة الجزاء لصالحنا ولكننا لم نسجل في النهاية، في النهاية هذا ليس أفضل أيام حياتي، حظيت ببعض الأيام الأسوأ بالتأكيد ولكن لنتعافى ونستعد لروما في الفترة المقبلة".
رصيد ليفربول بات 72 نقطة من 36 مباراة في المركز الثالث، بفارق 4 نقاط عن توتنام الرابع الذي لعب 34 مباراة فقط، فيما رفع ستوك رصيده إلى 30 نقطة في المركز 18، واقترب أكثر من دوري القسم الثاني.
نرشح لكم
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية












ليفربول
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب