بشيكتاش يرفض استئناف مباراته أمام فينيرباهتشة بعد إصابة مدربه
الجمعة، 27 أبريل 2018 - 09:46
كتب : FilGoal
بشيكتاش
أصدر بشيكتاش بيانا رسميا أعرب فيه عن رفضه التام لاستكمال مباراته أمام فينيرباهتشة في إياب نصف نهائي كأس تركيا.
فبعد إصابة مدربه سينول جونيس في رأسه بسبب مقذوف ألقاه جمهور فينيرباهتشة، رفض بشيكتاش قرار الاتحاد التركي باستكمال الوقت المتبقي من اللقاء يوم 3 مايو المقبل.
والتقى الناديان يوم 19 إبريل الماضي على ملعب فينيرباهتشة وكانت النتيجة التعادل صفر-صفر (2-2 في مجموع المواجهتين) حتى الدقيقة 57 حين حدثت الواقعة وتم إلغاء المباراة.
وأدى الأمر إلى دخول جونيس المستشفى لعمل 5 غرز في رأسه.
وبعد إعلان الاتحاد التركي استئناف المباراة دون حضور جماهيري، أصدر بشيكتاش بيانا جاء فيه "الملايين شاهدوا أننا كنا الضحية الوحيدة في اللقاء، لطالما تمسكنا باللعب النظيف دائما، لذلك قررنا عدم استكمال المباراة المقرر لها 3 مايو 2018".
"نرى أن هذه الفرصة الأنسب من أجل جمهورنا العظيم لكي يستمع الجميع إلى صوته. على مدار 115 عاما كنا دائما في الميدان سواء فزنا أو خسرنا".
وقد يعتبر الاتحاد التركي هذا انسحابا رسميا من بشيكتاش وبذلك يتأهل فينيرباهتشة للنهائي المقرر له يوم 9 مايو المقبل والذي بلغه نادي بلدية آكهيسار سبور.
ويحتل بشيكتاش وصافة الدوري المشتعل هذا الموسم بفارق نقطة عن جالاتاسراي المتصدر، ويلتقي الناديان يوم الأحد في الجولة 31.
أما فينيرباهتشة فيحتل المركز الرابع بفارق 3 نقاط عن الصدارة وذلك قبل آخر 4 جولات من البطولة.
نرشح لكم
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي
فليك: قدمنا المطلوب أمام أوساسونا.. وننتظر حسم اللقب
فيران توريس: تخلصنا من الضغط.. ونريد التتويج باللقب في أسرع وقت ممكن
نقطة لحسم اللقب.. برشلونة ينتصر على أوساسونا وينتظر هدية من إسبانيول
بوجبا أساسي وفاتي يكسر رقمه.. موناكو ينتصر ويصدم ميتز بالهبوط للدرجة الثانية الفرنسية
بدون العناصر الأساسية.. باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان في الدوري الفرنسي
من 3 نقاط إلى واحدة ليحسم إنتر الدوري.. نابولي يتعثر بالتعادل أمام كومو











