عامر حسين يحدد لـ في الجول ملعب مواجهات نصف نهائي ونهائي كأس مصر وموقف الجماهير
الخميس، 26 أبريل 2018 - 15:14
كتب : هاني العوضي
الأهلي بطل كأس مصر بعد الفوز على المصري
حدد عامر حسين ملعب مواجهات نصف نهائي كأس مصر والنهائي، مشددا على أن حضور الجماهير هو قرار بيد الأمن فقط سواء كان بالإيجاب أو النفي. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح عامر حسين لـFilGoal.com قائلا: "نصف نهائي الكأس سيقام يوم 7 و8 من شهر مايو، والنهائي يوم 14 مايو في حالة عدم وصول الأهلي، أما إن وصل إلى النهائي فيوم 19 مايو".
وأضاف "تقام المباريات على ملعب برج العرب في الإسكندرية".
وأتم "القرار تم اتخاذه مع هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة، والأمن لديه القرار النهائي بشأن حضور الجماهير من عدمها".
ويواجه الأهلي نظيره الأسيوطي في ربع نهائي كأس مصر يوم الإثنين. كما يرتبط الأهلي بمواجهة كمبالا سيتي يوم 15 مايو المقبل ما يجعل وصوله النهائي يغير موعد المباراة إلى يوم 19 من نفس الشهر.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن في وقت سابق عن موافقة الأندية على حضور الجماهير في المباريات المقبلة من مسابقة كأس مصر.
وتتبقى مباريات سموحة ضد وادي دجلة يوم 1 مايو والزمالك ضد الإنتاج الحربي في ربع نهائي المسابقة، في حين أن الإسماعيلي هو النادي الوحيد الذي حسم تأهله للمربع الذهبي بعد الفوز بنتيجة 2-0 ضد المقاولون العرب.
اقرأ أيضا
لاعبان في الزمالك لم يلعبا القمة هزما الأهلي من قبل
3 لاعبين في الأهلي لم يخوضوا القمة هزموا الزمالك من قبل
ليفربول لريال مدريد: لو جئتم بـ200 مليون إسترليني لن نترك صلاح
نرشح لكم
أبو زهرة: إحالة شكوى ثلاثي الأهلي بحق وفا للجنة الحكام.. ونرحب بكل من ينتمي للقلعة الحمراء
مباشر الدوري - المصري (0)-(1) إنبي.. جوووول أول حتحوت
الظهور الأول بعد شكوى الأهلي.. محمود وفا حكما لمباراة غزل المحلة ضد بتروجت
كما انفرد في الجول - الغازي يدير قمة الزمالك وبيراميدز.. وحسام طه ضمن 3 حكام فيديو
تشكيل المصري - عودة دغموم.. واستمرار غياب صلاح محسن ضد إنبي
خبر في الجول - محمد الغازي حكما لمباراة الزمالك ضد بيراميدز
على رأسهم استاد الإسكندرية.. كاف يعتمد 4 ملاعب مصرية بتصنيفات مختلفة
سويلم: الزمالك قد يلعب في الدوري بين ذهاب وإياب نهائي الكونفدرالية












الإسماعيلي
الزمالك
الأهلي
كأس مصر