#في_القمة - الشاطر لـ في الجول: لا مشكلة في الحكم المصري.. ونصيحة للبدري وأخرى لجلال
الأربعاء، 25 أبريل 2018 - 19:01
كتب : أحمد شاكر
أجاي - الأهلي - الزمالك
يرى إسلام الشاطر لاعب الإسماعيلي والزمالك والأهلي السابق أن لا مشكلة في إسناد مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الجولة الختامية للدوري لحكم مصري.
الحكم محمد الحنفي سيقود المباراة على استاد القاهرة غدا الخميس، ليقول الشاطر لـ FilGoal.com: "دائما أحب أن تكون تلك المباراة بحكم أجنبي لكن في حال عدم وجود جمهور، والدوري منتهي، فلا مشكلة أن نعطي الحكم المصري فرصة".
تكتيكيا، كان للشاطر آراء بخصوص الفريقين: "بالنسبة للأهلي أفضل أن يبدأ وليد سليمان اللقاء مع جونيور أجاي، في وجود أحمد حمدي كمفاجأة في الأمام".
وأضاف "البدري منحه الفرصة في 3 مباريات متتالية وأظنه سيكون مفاجأة. لن يكون مثل عبد الله السعيد بكل تأكيد لكنه سيؤدي".
وشدد "الأهلي دائما ما يغير طريقة اللعب عندما يلعب بالسولية وحسام عاشور، نرى دائما السولية يتقدم للأمام ويزيد القوة الهجومية".
أما عن الزمالك فقال الشاطر: "على الزمالك أن يبدأ بكابونجو كاسونجو وخلفه أيمن حفني وأحمد مدبولي ومحمد عنتر".
وأردف "توقعاتي الفنية، هي أن الأهلي سيفوز. هو الأفضل في كل الخطوط من الزمالك".
وشدد "في النهاية مباريات القمة خارج التوقعات. الأهلي لن يريح لاعبيه ومسؤولي الأهلي الفنيين أكدوا أنهم يريدون استكمال سلسلة الانتصارات".
وأتم "لو كنت مكان خالد جلال سأبدأ المباراة ضاغطا من الأمام لأن الأهلي سيبدأ المباراة بشكل هجومي وعلى الزمالك أن يضغط عليه من الأمام أو أول نصف ساعة، قبل العودة للتحفظ".
نرشح لكم
خبر في الجول - بترول أسيوط يضم الغاني كوامي مجانا
التدعيمات مستمرة.. غزل المحلة يضم شتا وعمرو جمعة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة ضم العراقي كوركيس
وكيله لـ في الجول: حسام عبد المجيد على أعتاب لودوجريتس البلغاري
خبر في الجول - الأهلي يستعد لرفع عرضه المالي لضم بكرار من زغرب
مصدر من المغرب الفاسي لـ في الجول متمسكون بـ بن جديدة والجبالي رغم العروض المصرية
صحيفة الخليج: رئيس دهوك العراقي يعلن انتقال بيتر كوركيس إلى الأهلي
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه












الدوري المصري