توني جراندي
يؤمن توني جراندي لاعب ومدرب ريال مدريد والمنتخب الإسباني الأسبق بقدرة نجمنا المصري محمد صلاح على ارتداء قميص الملكي في المستقبل.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
جراندي لعب في صفوف ريال مدريد خلال الفترة بين 1967 و1974 قبل أن يعمل كمدرب مساعد للفريق خلال ولايتين رفقة كلا من يوب هاينكس وفيسنتي ديل بوسكي وكذلك رفقة الأخير في المنتخب الإسباني المتوج بكأس العالم 2010 وبطولة يورو 2012.
وأشاد بصلاح الذي سجل هدفين وصنع مثلهما في انتصار ليفربول على فريقه السابق روما 5-2 بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال جراندي لراديو ماركا الإسباني: "صلاح قادر على اللعب لريال مدريد ويناسبه".
وأضاف "إنه في عمر جيد للغاية حيث يملك 6 أو 7 سنوات استثنائية في مسيرته".
كما أشارت الصحيفة إلى مقارنة جراندي لصلاح للاعبين من أمثال نيما دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان وروبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ.
43 هدفا هي محصلة أهداف صلاح حتى الآن بجميع المسابقات، و31 هدفا في الدوري الإنجليزي تصدر بهم سباق الحذاء الذهبي.
نرشح لكم
بمشاركة إبراهيم عادل والنني.. الجزيرة يستعيد الانتصارات بالفوز على البطائح
عبد المنعم يوجه رسالة للجماهير قبل لقاء باريس سان جيرمان
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر
في غياب حجازي.. نيوم يعود للانتصارات بفوز شاق على الخلود
بمشاركة رامي ربيعة.. العين ينتصر على عجمان بثلاثية في الدوري الإماراتي
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5
مرموش يسجل ويقود مانشستر لعبور سوانزي نحو ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية












ريال مدريد
مباشر الدوري الإنجليزي - توتنام (0)-(0) تشيلسي.. تبديل اضطراري
الأهلي يكشف سبب غياب محمد علي بن رمضان عن لقاء المصري