البدري: نسعى لاستغلال أهداف مواجهة الزمالك.. والفرصة متاحة لكل اللاعبين للمشاركة
الثلاثاء، 24 أبريل 2018 - 12:48
حسام البدري - الأهلي
قال حسام البدري مدرب الأهلي إن مواجهة الزمالك تحمل أهدافا كبيرا نسعى إلى تحقيقها، مشددا على أهمية الفوز من أجل استغلال المردود النفسي فيما هو قادم من مباريات في بطولتي كأس مصر ودوري أبطال إفريقيا.
وصرح البدري للصحفيين قائلا: "مواجهة الزمالك تحمل أهدافا كبيرة نسعى إلى تحقيقها، لدي تطلعات كبيرة من خلال هذه المباراة أطمح في الحصول عليها، لعل أبرزها هو الحفاظ على سلسلة الانتصارات والأرقام القياسية التي يحققها الأهلي منذ بداية الموسم الحالي خاصة في مسابقة الدوري".
وأضاف "أحترم الزمالك كثيرا بغض النظر عن حسم لقب الدوري، يبقى لقاء الفريقين قمة ينتظرها الجمهور".
وتابع "المواجهة سيكون لها مردود نفسي كبير نسعى لاستغلاله من أجل استكمال مسيرتنا في بطولتي كأس مصر ودوري أبطال إفريقيا، وأتمنى أن يكون جميع اللاعبين في حالتهم الفنية والبدنية، والفوز من نصيبنا".
وأتم "الفرصة متاحة أمام الجميع خلال مباراة القمة، وفقا للحالة البدنية ورؤية الجهاز الفني خاصة وأن الجميع حصل على فرصة خلال الفترة الماضية".
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك ضمن منافسات الجولة الـ34 من الدوري المصري يوم الخميس.
وحقق الأهلي عددا من الأرقام القياسية خلال الدوري هذا الموسم بالفوز في 27 مباراة بجانب تسجيل 72 هدفا ليصبح أعلى معدل يسجله فريق في موسم واحد. وكان قد حسم اللقب قبل نهاية الموسم بـ6 جولات.
نرشح لكم
دياب يكشف سبب رفض طلب الزمالك قبل لقاء إنبي.. وموعد إصدار جدول الجولة الأخيرة للدوري
الزمالك يعلن عودة حسين لبيب لممارسة عمله
خبر في الجول – بنتايك يشارك في تدريبات الزمالك وموقفه من خوض المباريات
قائمة الأهلي - انضمام عمر معوض وغياب بلعمري وكامويش أمام بيراميدز
منتظرا نهاية الدوري.. في الجول يكشف كيف يفكر منتخب مصر بشأن معسكر كأس العالم
صاحب تاريخ دولي ضئيل وسبق له التواجد بين الفريقين.. حكم ألماني للقاء بيراميدز والأهلي
ناجي حكما لمباراة الزمالك وإنبي.. ووفا لسموحة والمصري
"بالتقسيط وبدون فوائد".. الزمالك يعلن توفير رحلات لجماهيره لحضور ذهاب نهائي الكونفدرالية بالجزائر












الدوري المصري
جالاتاسراي يقترب من لقب الدوري التركي بثلاثية ضد فنربخشة