رئيس الكاف مهنئا صلاح: جعلت إفريقيا فخورة.. أنت مثل أعلى لشباب القارة
الإثنين، 23 أبريل 2018 - 12:41
كتب : FilGoal
محمد صلاح
هنأ أحمد أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" محمد صلاح نجم منتخب مصر وليفربول بعد فوزه بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لموسم 2017-2018 من رابطة اللاعبين المحترفين.
وصرح أحمد أحمد قائلا :"صلاح جعل إفريقيا فخورة، وذلك بعد أن أثبت صاحب جائزة الأفضل في إفريقيا أن اللاعبين الأفارقة لديهم القدرة على مقارعة الأفضل في العالم، أسرة كرة القدم الإفريقية فخورة بإنجاز صلاح كابن حقيقي لها".
وواصل "التزامه الرائع لناديه ومنتخب بلاده يجعله مثلا أعلى للشباب حول القارة وما أبعد منها، نتمنى له الأفضل في المستقبل".
التاريخ يُكتب بأقدام مصرية، محمد صلاح يتوج ملكا على عرش إنجلترا ويفوز بجائزة رابطة المحترفين كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لموسم 2017-2018 في نسختها الـ45.(طالع التفاصيل)
وأعلنت رابطة اللاعبين المحترفين عن فوز صلاح بالجائزة، ليصبح أول لاعب مصري يتوج بها في أول مواسمه مع ليفربول.
وحصل صلاح على أكبر نسبة من الأصوات متفوقا على هاري كين صاحب المركز الثالث وكيفن دي بروين صاحب المركز الثاني.
وبات نجمنا المصري ثاني لاعب عربي وإفريقي يتوج بالجائزة، بعد النجم الجزائري رياض محرز الذي فاز بها بعد التتويج بالدوري مع ليستر سيتي موسم 2015-2016.
نرشح لكم
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية












ليفربول
مصر
الدوري الإنجليزي
استاد القاهرة يكشف لـ في الجول سبب تأخير صيانة أرضية الملعب
كرة يد - هانوفر الألماني يتعاقد مع باستور بداية من الموسم المقبل