الأهلي - الترجي - البدري
شدد حسام البدري المدير الفني للأهلي على أهمية مباراة الزمالك في ختام منافسات بطولة الدوري التي حسمها الفارس الأحمر للمرة 40 في تاريخه والموسم الثالث على التوالي.
وصرح البدري عبر قناة (دي إم سي سبورتس): "هناك ثوابت في كرة القدم، مثل مباراة الأهلي والزمالك، فهي ديربي الكرة المصرية، وعندما يكون هناك تنافس تزداد الإثارة، ستظل مباراة قمة رغم عدم وجود منافسة".
وعن الفوز على بتروجيت 2-1، أضاف: "الفوز مهم جدا لتحفيز اللاعبين للأهداف القادمة في كأس مصر ودوري الأبطال".
وتابع المدير الفني للأهلي: "أشكر اللاعبين على رغبتهم في الفوز رغم التغيير باستمرار في التشكيل الأساسي".
وواصل: "سعيد بأداء محمد شريف في الفترة التي شارك بها أمام بتروجيت، فهو لاعب واعد وسيكون إضافة لنا".
وأتم: "حققنا أكبر نسبة أهداف في الدوري المصري، بالتأكيد سعيد بهذا الإنجاز وقبلها النجمة الرابعة على قميص النادي، وستتذكرها الجماهير بعد سنوات للاعبين والجهاز الفني الحالي".
نرشح لكم
الرياضية الأردنية: الفيصلي يقترب من التعاقد مع مدرب برتغالي خلفا لـ طارق مصطفى
"اتخاذ الإجراءات القانونية".. بيان من الزمالك بشأن اتهامات التورط في قضايا اللاعبين
منافس الأهلي - في أول مباراة بعد إقالة مدربه.. الرجاء يهزم الجيش الملكي بالدوري
بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يخسر من التعاون بثلاثية ويضعف حظوظ تأهله في أبطال آسيا 2
الكوكي: لاعبو المصري يمرون بفترة شك.. وأشكر النحاس وسامي
كأس عاصمة مصر - في الظهور الأول لـ الكوكي.. المصري يتعادل سلبيا مع منتخب السويس بتروجت
خالد جلال: لا أفهم سبب استعجال موعد مواجهة المحلة ضد الاتحاد.. والآن نحن راحة 22 يوما
حمزة الجمل: لا يوجد لدي بدلاء لكن هناك أسباب لتأخر مشاركة بعض اللاعبين










مصدر من جهاز الأهلي لـ في الجول: الإصابة سبب لقطة البدري ومروان