محمد صلاح - يورجن كلوب
في إشارة إلى رغبته في بقائه لأطول فترة ممكنة، أوضح يورجن كلوب مدرب ليفربول بأنه لا يهتم مطلقا بسعر محمد صلاح نجم الدوري الإنجليزي حاليا.
وقال الألماني في تصريحات نقلتها صحيفة إكسبريس الإنجليزية:"سعر صلاح الآن؟ لا أهتم. تطور بشكل ملحوظ، في روما كان جيدا جدا".
وانتقل صلاح في الصيف الماضي من روما إلى ليفربول مقابل 42 مليون يورو في صفقة "جازف فيها" الأخير وفقا لما صرح به كلوب للصحفيين بعد تعادل الفريق أمام وست بروميتش ألبيون 2-2 يوم السبت في الدوري.
وواصل صلاح تألقه اللافت هذا الموسم وسجل في شباك وست بروميتش ليرفع رصيد أهدافه إلى 31 ليعزز تصدره لقائمة هدافي الدوري وبفارق 5 أهداف عن أقرب ملاحقيه هاري كين مهاجم توتنام.
ولم يتوقع الكثيرون توهج صلاح بهذا الشكل مع الريدز خاصة أنه لم يشارك في العديد من المباريات خلال ولايته الأولى في الدوري الإنجليزي والتي ارتدى فيها قميص تشيلسي.
ويعد صلاح أبرز المرشحين لنيل جائزة لاعب الموسم في إنجلترا والتي سيتم الإعلان عنها مساء اليوم الأحد.
وأشارت تقارير صحفية في وقت سابق إلى أن ريال مدريد وبرشلونة أبديان اهتمامهما بصاحب الـ25 عاما والذي قد يصل سعره إلى 150 مليون يورو.
نرشح لكم
الصفقة الشتوية الخامسة.. محمد عادل من سيراميكا لـ المقاولون العرب
موعد سفر حمزة عبد الكريم للانضمام لـ برشلونة
خبر في الجول - إمام يبلغ الأهلي بعدم حضور المران لأسباب خاصة.. وموقف النادي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا يوجد أي فرصة لتخفيف أو التراجع عن عقوبة إمام عاشور
خبر في الجول - كامويش يجري الكشف الطبي تمهيدا للتوقيع مع الأهلي
مؤتمر الشناوي: الأهلي دفعني لاحتراف كرة القدم.. والبطولات السابقة للعرض فقط
مؤتمر توروب: إمام عاشور أخطأ وسينال عقابه.. لا أحد فوق الفريق












ليفربول