هاينكس يقلل من أهمية راحة ريال مدريد الطويلة قبل مواجهة بايرن
الأحد، 22 أبريل 2018 - 11:13
كتب : زكي السعيد
يوب هاينكس
قلل يوب هاينكس مدرب بايرن ميونيخ من حقيقة أن ريال مدريد سيدخل المواجهة أمام فريقه بوقت راحة أطول، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب مباراته أمام هانوفر.
وتغلب بايرن بثلاثية نظيفة على هانوفر أمس السبت في الدوري الألماني الذي حسمه الفريق البافاري بالفعل.
ولم يخض ريال مدريد مباراة في الدوري الإسباني هذا الأسبوع بعد أن تأجلت مواجهته بإشبيلية الذي لعب نهائي كأس ملك إسبانيا أمس السبت، وبالتالي سيحظى ريال مدريد بأسبوع كامل من الراحة وقت اصطدامه ببايرن يوم الأربعاء المقبل.
ولا يعتقد هاينكس أن راحة مدريد ستشكل كثيرا من الأهمية: "لن تتأكد أبدا من ما إذا كان حصول ريال مدريد على وقت راحة أطول هو شيء هام أم لا".
وأضاف: "الشيء الأكثر أهمية في اللحظة الراهنة هو اتباع فلسفتنا".
وأبدى هاينكس سعادته بالانتصار على هانوفر رغم إراحته لبعض عناصره الأساسية: "كان هاما أن نحقق الانتصار قبل مباراة دوري أبطال أوروبا".
واختتم: "نحن معتادون على اللعب كل 3 أيام منذ فترة طويلة، الشيء المهم هو رغبة اللاعبين الدائمة في المشاركة ومدى جاهزيتهم".
ويستضيف بايرن نظيره ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل، فيما تقام مواجهة الإياب يوم 1 مايو على ملعب سانتياجو برنابيو.
نرشح لكم
تقرير تركي: كانتي يتمكن من إنهاء عقده مع اتحاد جدة
انتهت كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. تأهل البرسا
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟












بايرن ميونيخ
ريال مدريد