إيمانويل بيتي - باتريك فييرا
كشف إيمانويل بيتي نجم أرسنال ومنتخب فرنسا السابق عن انحيازه لمواطنه باتريك فييرا ليكون مديرا فنيا للفريق الإنجليزي بداية من الموسم المقبل.
وأعلن أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أن الموسم الحالي هو الأخير له مع المدفعجية بعد 22 عاما في تدريب الفريق الإنجليزي.
وقال بيتي: "أنا صديق قريب من فييرا وربما أكون منحازا له، ولكن ما فعله مع مانشستر سيتي ونيويورك سيتي في التدريب والطريقة التي يلعب بها تناسب أرسنال كثيرا وسترضي الجماهير".
وأضاف في تصريحات لموقع Paddy Power News: "سأكون سعيدا جدا إذا قرر أرسنال تعيين فييرا مدربا للفريق خلفا لفينجر".
وأكمل بيتي أحد نجوم الجيل الذهبي في أرسنال "لا أعرف ماذا سيحدث لكني أتمنى بالفعل أن يكون فييرا مدرب الفريق القادم، أعرف أنه يريد العودة إلى أوروبا لقيادة أحد الفرق وأنا أضمن أنه يحب أرسنال كثيرا".
وأتم تصريحاته "في المرة الأخيرة التي تحدثت فيها مع فييرا أخبرني أنه سعيد جدا في الولايات المتحدة الأمريكية ولكنها خطوة أولى بالنسبة له، وهو يرغب في تدريب أحد الفرق الكبيرة في أوروبا أو إنجلترا".
وقضى فييرا البالغ من العمر 41 عاما 9 سنوات مع أرسنال منذ 1996 وحتى 2005.
وبعد اعتزاله كرة القدم عمل كمدرب مساعد في مانشستر سيتي ثم مدربا لفريق نيويورك سيتي الأمريكي.
الكثير من الأسماء مرشحة لتدريب أرسنال خلفا لفينجر وفقا للتقاير الصحفية الإنجليزية مثل كارلو أنشيلوتي وبيرندان رودجرز وتوماس توخيل.
نرشح لكم
إذاعة إسبانية: برنابيو يستضيف نهائي كأس العالم 2030.. والمغرب تنظم مونديال الأندية 2029
رغم الإعارة.. راشفورد وأونانا يحصلان على زيادة في راتبيهما مع مانشستر يونايتد
الأغلى في تاريخ النادي.. ريال مدريد يعلن ضم ديوماندي
تفاصيل عقد محمد صلاح مع طرابزون سبور
محمد صلاح يوقع عقود انضمامه إلى طرابزون سبور
تقرير: جاكبو منفتح على الانتقال إلى توتنام.. وليفربول يحدد سعر بيعه
تيباس: الخليفي لا يصلح لرئاسة فيفا.. وإنفانتينو يجب أن يرحل












أرسنال
أرسنال بلا آرسين.. ماذا بعد؟