الفيفا يبرئ لاعب إسبانيا من اتهامات الإنجليزي بروستر بالعنصرية
الخميس، 19 أبريل 2018 - 22:57
كتب : رامي جمال
ريان بروستر - إنجلترا
برأ الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لاعب منتخب إسبانيا – لم يتم ذكر اسمه- من اتهامات ريان بروستر لاعب منتخب إنجلترا بتوجيه كلمات عنصرية لزميله في الفريق مورجان جبس وايت.
واتهم بروستر لاعب المنتخب الإسباني بتوجيه الكلمات العنصرية خلال مباراة الفريقين في كأس العالم 2017 تحت 17 عاما التي أقيمت في الهند.
وقال بيان الفيفا: "اللجنة التأديبية فتحت تحقيقا بناء على اتهامات بروستور ولكننا قررنا إسقاط كل التهم لعدم وجود أدلة كافية على الواقعة".
وأعرب الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم عن استيائه من قرار الفيفا وقال المتحدث الرسمي باسمه: "نحن نشعر بخيبة أمل بقرار الفيفا ونريد توضيحا أكثر".
ولا تعد هذه هي المرة الأولى التي يتهم فيها بروستر الذي يلعب في ليفربول أحد اللاعبين بتوجيه كلمات عنصرية.
ففي شهر ديسمبر من العام الماضي اتهم لاعب سبارتاك موسكو بتوجيه كلمات عنصرية له ولكن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" برأه لعدم وجود أدلة كافية خاصة بعد سماع أقول خمسة لاعبين من كلا الفريقين وطاقم تحكيم اللقاء.
نرشح لكم
ستراسبورج على موهبته المغربية حتى 2031
تقرير: برشلونة يترقب موقف إستيفاو مع تشيلسي.. واللاعب يفتح الباب للرحيل
آس: أزمة دفاعية في برشلونة.. لا بديل لكوبارسي جاهزا من لاماسيا
كيفو: كنا محظوظين أمام فينيسيا.. وكنت أرغب في تغيير جميع اللاعبين بسبب ميلان
تقرير كرواتي: يورتشيتش المرشح الأبرز لتولي قيادة دينامو زغرب حال رحيل مدربه
ماكيني: الخسارة لا تتعلق بطريقة اللعب.. وجنوى كان أفضل منا
ماريسكا يبرر قلة مشاركات آيت نوري مع مانشستر سيتي
روجرز: هذه أسوأ طريقة لخسارة مباراة.. وكانت يمكن أن تحسم النتيجة لأي من الطرفين









