حارس المقاولون لـ في الجول: استعدت الثقة بعد التعادل ضد الزمالك
الخميس، 19 أبريل 2018 - 12:58
كتب : أحمد شاكر
حسن شاهين
قال حسن شاهين حارس المقاولون العرب إنه استعاد الثقة بعدما تألق ضد الزمالك في الدوري، مشددا على أن ذلك كان نتاج عمل وجهد كبيرين. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
حسن محمود شاهين
النادي : الجونة
وبدأ شاهين حديثه لـFilGoal.com قائلا: "استعدت الثقة بعد عودتي للتألق ضد الزمالك، أتمنى استمراري على هذا الشكل، جاء ذلك كناتج جهد وتعب كبير، لا أنكر أن التوفيق حالفني كذلك".
وأضاف "علاء نبيل مدرب الفريق أعد اللاعبين نفسيا بشكل جيد وأضاف العديد من العناصر الشابة ومنحهم الثقة، أتمنى أن يوفقنا الله مع الجهاز الجديد".
وأكمل "لا يمكن أن ننكر فضل الجهاز القديم، محمد عودة وكل مساعديه، لقد بذل قصارى جهده على مدار المواسم الماضية".
وأتم "استطعنا تقديم مباراة جيدة والتعادل ضد فريق كبير بحجم الزمالك على الرغم من مشاركة عدد من العناصر الشابة وهو أمر جيد".
وتعادل المقاولون مع الزمالك سلبيا لأول في الدوري ضمن منافسات الجولة الـ32 من الموسم الحالي، وهذا لم يحدث منذ الجولة الثالثة في موسم 2009-2010، إذ أن ذئاب الجبل خسروا كافة المواجهات منذ ذلك الحين ضد الفارس الأبيض.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا












الدوري المصري