مؤتمر زيدان
رد زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد بغضب على أسئلة الصحفيين الذين استفسروا من الفرنسي عن تراجع مستوى كريم بنزيمة والوضع الذي يمر به جاريث بيل مع الفريق.
وقال زيدان عقب تعادل الفريق مع أتلتيك بلباو 1-1 في الدوري يوم الأربعاء:"لا مشكلة مع بيل، إنه ضمن 25 لاعبا في الفريق. تستمرون في أسئلتكم عنه، إجابتي لن تتغير".
وتشير تقارير صحفية إلى أن بيل فاض الكيل به في ريال مدريد ولا يريد الاستمرار مع الفريق نظرا لعدم اعتماد زيدان عليه كثيرا.
وأضاف زيدان مدافعا عن مواطنه كريم بنزيمة الذي لم يسجل سوى هدف وحيد في آخر 10 لقاءات للفريق "لا يوجد ما أقول بشأنه. يحاول وسيستمر حتى النهاية، هكذا الأمر".
وأتم في تصريحات صحفية "ما يجب علينا فعله هو ألا نشاهد أو نستمع لما تقولونه (الإعلام)، بل نركز على الإيجابيات".
وشارك بنزيمة أساسيا أمام بلباو قبل أن يفسح مكانه لبيل في الدقيقة 69 من عمر اللقاء الذي سجل فيه كريستيانو رونالدو هدف الميرنجي الوحيد.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












ريال مدريد