يد - سيدات الأهلي إلى ربع النهائي بعد الفوز على كارا.. وتأهل الثلاثي المصري في لرجال
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 19:49
كتب : محمد سمير
سيدات يد الأهلي
نجحت سيدات الأهلي لكرة اليد في خطف بطاقة التأهل للدور ربع النهائي من بطولة إفريقيا للأندية أبطال الكؤوس بعد الفوز على كارا بطل الكونغو برازفيل.
وانتهى اللقاء بفوز سيدات الأهلي بنتيجة كبيرة 29-15 لينجح الفريق في التأهل رغم خسارة الثلاث مباريات الأولى بالبطولة المقامة على صالة الأمير عبد الله الفيصل بمقر النادي الأهلي بالجزيرة حتى 22 أبريل.
وتصطدم سيدات الأهي بفريق بترو أتليتكو الأنجولي في مباراة ربع النهائي المقرر إقامتها في الواحدة من ظهر غد الخميس.
أما على مستوى الرجال فتأهلت الأندية المصرية الأهلي وسبورتنج وهيليوبليس إلى ربع النهائي.
إذ يلاقي هيليوبليس فريق الاتحاد الليبي في الثالثة عصرا تليه مباراة سبورتنج أمام الشبيبة الكونغولي بالخامسة مساء وتختتم مواجهات ربع النهائي بين الأهلي وريد ستار في السابعة مساء.
ويعتبر الأهلي حامل لقب نسخة الرجال بعد الفوز على الحمامات التونسي بنتيجة 31-22 والتي أقيمت بمدينة أغادير المغربية.
نرشح لكم
كرة يد - بعد انتقاله لكيل الألماني.. رسالة من مهاب سعيد لـ الأهلي والخطيب
كرة يد - المصري الأول.. مهاب سعيد ينضم لـ كيل الألماني
كرة سلة - الخطيب يكرم فريق السيدات بعد التتويج بلقب إفريقيا في حضور رئيس سبورتنج
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم في مايو
اسكواش - عودة بطولة العالم للرجال والسيدات إلى مصر
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب