بالفيديو – حاول مرة أخرى.. الترسانة يخسر ونجوم المستقبل يكتب التاريخ
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 17:42
كتب : إسلام مجدي
لهذا تلعب كرة القدم.. صور من مواجهة الترسانة ونجوم المستقبل
نجح فريق نجوم المستقبل في خطف تذكرة التأهل إلى الدوري المصري الممتاز بعد أن فاز ضد منتخب السويس بنتيجة 1-0 في آخر جولات دوري الدرجة الثانية يوم الأربعاء.
سجل هدف اللقاء الوحيد مهاب ياسر جناح نجوم المستقبل قبل نهاية الشوط الأول بلحظات، وقتها كانت مباراة الترسانة وجمهورية شبين على وشك نهاية شوطها الأول بالتعادل السلبي.
على الجانب الآخر في الشوط الثاني بدا فريق الترسانة يعاني دفاعيا، إذ أن محمود حميد مهاجم شبين كاد أن يسجل الأول من انفراد تام في الدقيقة 51، إلا أن أحمد فوزي حارس الشواكيش المخضرم تصدى للكرة.
وسدد محمود عاطف حارس مرمى شبين الكرة بطريقة مباشرة إلى حميد مهاجم فريقه الذي انطلق وشكل خطورة مرة أخرى وسدد منفردا على مرمى أحمد فوزي لكنه تصدى لها لترتد الكرة ويسكنها حسام فتحي في شباك الشواكيش.
نجوم المستقبل تأهل عن مجموعة القاهرة للمرة الأولى في تاريخ النادي منذ تأسيسه منذ 10 أعوام. في حين أن الترسانة مضطر للانتظار عام آخر والمحاولة مرة أخرى بعد 10 أعوام من الغياب عن الدوري الممتاز منذ هبوطه في موسم 2008-2009.
وحسم بذلك كافة المتأهلين إلى الدوري الممتاز من الدرجة الثانية وهم حرس الحدود والجونة بجانب نجوم المستقبل.
ورفع جمهورية شبين رصيده من النقاط إلى 35 نقطة في المركز الثامن، أما منتخب السويس فتجمد رصيده عند 36 نقطة في المركز السابع.
نرشح لكم
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري
الأهلي يعلن إصابة زيزو بشد في العضلة الخلفية
تجاوز ثلاثي القمة.. عدي الدباغ ينفرد بصدارة هدافي الدوري












النجوم