كاكا: علاقتي بمورينيو كانت معقدة.. أدركت مع الوقت أنه لا يمكنني العمل معه
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 14:14
كتب : FilGoal
كاكا
كشف كاكا نجم ميلان السابق النقاب عن أحد أسباب ظهوره بمستوى متواضع مع ريال مدريد الفريق الذي ارتدى شعاره لأربعة مواسم منها 3 تحت قيادة المدرب جوزيه مورينيو.
وقال البرازيلي لموقع UOL:"قبلت الانتقال لريال مدريد في 2009 لكنني تدمرت تماما هناك لأنني لم أقدم ما أظهرته مع ميلان. كنت تائها".
وواصل "مورينيو كان مدربا صعبا بالنسبة لي، كنا نحترم بعضنا البعض لكن العلاقة كانت معقدة. حين كان يمنحني الفرصة لم أستطع إقناعه بأنني في مستوى طيب. تدريب، حاربت وصليت كثيرا، لكن عدم حصولي على ثقته جعلني أدرك أنه لا يمكنني العمل معه بعد ذلك".
وأتم "أسعدتني رسالته لي بعدما غادرت ريال مدريد حين قال لي إنني أحد أكثر اللاعبين احترافية الذين قابلهم خلال مشواره التدريبي".
ورغم أن كاكا حصد الدوري وكأس ملك إسبانيا مع مورينيو إلا أنه لم يكن من العناصر الأساسية التي يعتمد عليها مورينيو.
مشوار للنسيان لكاكا مع الميرنجي رغم أنه في ميلان نال الكرة الذهبية عام 2007 وقاد الفريق للتتويج بدوري أبطال أوروبا.
رحل كاكا عن ريال مدريد ليعود إلى ميلان في صيف 2013 وتصادف ذلك مع انتهاء حقبة مورينيو في قلعة النادي الملكي.
لعب صاحب الـ35 عاما موسما مع الروسونيري وارتدى بعد ذلك قميصي أورلاندو سيتي الأمريكي وساو باولو البرازيلي وأعلن اعتزاله في ديسمبر الماضي.
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ












اسكواش – حكاية حلم منسي.. من خسارة كل أمواله إلى بطولة كبرى في 7 سنوات