مدرب الأهلي يشيد بأداء علي لطفي ضد دجلة
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 12:51
علي لطفي
أشاد طارق سليمان مدرب حراس الأهلي بأداء علي لطفي حارس الفريق في الفوز على وادي دجلة 1-0 أمس الثلاثاء.
وقال طارق سليمان للمركز الإعلامي للأهلي: "هذا الظهور هو الثاني لعلي ويقدم أداء جيدا ويتعامل بشكل جيد مع المواقف التى يواجهها".
وتابع مشيدا بحارسه "المشاركة مع الأهلي مختلفة عن اللعب مع أي فريق آخر بسبب الضغوط التي يتعرض لها فريقنا".
وأشار مدرب حراس الأهلي إلى رغبة الفريق في مواصلة تحقيق أرقام قياسية عندما يواجه بتروجيت يوم الأحد المقبل في الجولة الـ33 من الدوري المصري الممتاز.
وأوضح "الأهلي حقق الفوز الـ26 له في الدوري خلال موسم واحد بالفوز على دجلة، وهو رقم تم تحقيقه من قبل، ولذلك يسعي الجهاز الفني واللاعبون إلي تحقيق رقم تاريخي جديد بالوصول إلى 27 مباراة فوز ومن هنا تأتي أهمية مباراة بتروجيت".
نرشح لكم
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية
كأس مصر - موعد مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف النهائي












الأهلي