مدرب الأهلي يشيد بأداء علي لطفي ضد دجلة
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 12:51
علي لطفي
أشاد طارق سليمان مدرب حراس الأهلي بأداء علي لطفي حارس الفريق في الفوز على وادي دجلة 1-0 أمس الثلاثاء.
وقال طارق سليمان للمركز الإعلامي للأهلي: "هذا الظهور هو الثاني لعلي ويقدم أداء جيدا ويتعامل بشكل جيد مع المواقف التى يواجهها".
وتابع مشيدا بحارسه "المشاركة مع الأهلي مختلفة عن اللعب مع أي فريق آخر بسبب الضغوط التي يتعرض لها فريقنا".
وأشار مدرب حراس الأهلي إلى رغبة الفريق في مواصلة تحقيق أرقام قياسية عندما يواجه بتروجيت يوم الأحد المقبل في الجولة الـ33 من الدوري المصري الممتاز.
وأوضح "الأهلي حقق الفوز الـ26 له في الدوري خلال موسم واحد بالفوز على دجلة، وهو رقم تم تحقيقه من قبل، ولذلك يسعي الجهاز الفني واللاعبون إلي تحقيق رقم تاريخي جديد بالوصول إلى 27 مباراة فوز ومن هنا تأتي أهمية مباراة بتروجيت".
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












الأهلي
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(0) ريال مدريد.. بداية المباراة