فالفيردي: الدفع بالبدلاء مخاطرة.. لنرى هل سنسعد جمهورنا يوم السبت أم لا
الأربعاء، 18 أبريل 2018 - 10:42
كتب : FilGoal
فالفيردي
أقر إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة بأنه جازف حين اختار الدفع بالعديد من اللاعبين البدلاء أمام سيلتا فيجو يوم الثلاثاء مما كلفه خسارة نقطتين بعد التعادل مع مضيفه 2-2.
وقال فالفيردي عقب المباراة:"أجرينا الكثير من التغييرات، اعتقدت أن الأمر سيناسبنا. القيام بالعديد من التبديلات يعد مخاطرة، لكن تذكروا أننا فعلنا ذلك أمام نفس الفريق في الكأس وفزنا".
واستدرك "لنرى هل سنسعد جمهورنا يوم السبت أم لا".
ومنح فالفيردي عناصره الأساسية بعض الراحة وذلك استعدادا لمواجهة نهائي كأس ملك إسبانيا يوم السبت المقبل أمام إشبيلية.
وواصل فالفيردي "أعتقد أننا كنا الفريق الأفضل، جاءت البطاقة الحمراء فاضطررنا لتغيير الكثير من الأشياء. لم نقدر بعد ذلك على الهجوم فاستقبلنا التعادل".
وكان برشلونة متقدما 2-1 حين طرد ظهيره الأيمن سيرجي روبرتو في الدقيقة 71 قبل أن يسجل ياجو أسباس الهدف الثاني لفيجو في الدقيقة 82.
ويحتاج البلاوجرانا لست نقاط من آخر 5 جولات ليحسم لقب الدوري رسميا.
نرشح لكم
سيخرج من جيب محمد هاني.. تقرير: اتفاق مع دوكو لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
هزم النصر السعودي؟ ماركا: كومو يتفق مع لويس ميا لضمه
جافي ساخرا: ريال مدريد ضم كوكوريا لإيقاف لامين يامال
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
البداية 21 أغسطس.. الكشف عن جدول الدوري الإنجليزي للموسم الجديد
الوكالة الفرنسية: إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة.. واللاعب يرد
كأس العالم - مؤتمر مونتيلا: لاعبو تركيا رجال وليسوا آلات
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر











