"Snickers" تمنحك فرصة تشجيع مصر والسفر مع المنتخب.. فقط قم بتصوير فيديو تشجيعي للفراعنة
الثلاثاء، 17 أبريل 2018 - 16:41
كتب : FilGoal
جماهير مصر أمام الكونغو
أطلقت شركة " Snickers" مسابقة مميزة لمحبي الكرة تحت شعار "جعانين تشجيع" لاختيار أفضل مشجع ليسافر لمساندة منتخب مصر.
وسيكون عليك فقط رفع فيديو تشجع فيه المنتخب مع وجود شوكولاتة سنكرس ثم ارفع الفيديو على صفحتك مستخدما هاشتاج #جعانين_تشجيع، لاختيار أفضل فيديو يسافر صاحبه لتشجيع الفراعنة من قلب الملعب.
سنكرس دائما ما تمنح مشجعي الكرة تجربة مثيرة ومختلفة للتشجيع من المدرجات، وتأتي مسابقة #جعانين_تشجيع هذه المرة لمنح المشجع المصري فرصة مميزة غابت ٢٨ عاما لمساندة منتخب.
فإذا كنت ترغب في مشاهدة الفراعنة من الملعب، فقط صور فيديو بسيط يتضمن تشجيع أو هتاف أو صيحة أو أغنية أو لافتة أو أي شيء تراه مناسبا لمؤازرة منتخب مصر وتشجيع أبطاله، مستخدما شوكولاتة سنكرس في الفيديو ثم ارفعه على صفحتك مستخدما هاشتاج #جعانين_تشجيع لتتمكن من السفر والتشجيع من هناك.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يفوز على جينيس بثلاثية وديا استعدادا لكأس الأمم
منافس مصر - إنفانتينو: منتخب إيران سيشارك بالتأكيد في كأس العالم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: فيفا خاطبنا بمواعيد إرسال قائمة كأس العالم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: العراق الأقرب لمواجهة مصر في القاهرة قبل كأس العالم
منافس مصر - كريس وود مهاجم نيوزيلندا يعود للملاعب بعد 6 أشهر من الغياب
أبو زهرة: لجنة الحكام حققت أهدافها بنسبة تفوق 80%.. وهدفنا ثمن نهائي كأس العالم 2026
حسين عبد اللطيف: مجموعة مصر صعبة.. ووضعنا هدفين من خوض كأس الأمم للناشئين
منتخب مصر يصطدم بثنائي عربي في نهائيات أمم إفريقيا للناشئين












مصر
في روسيا