"Snickers" تمنحك فرصة تشجيع مصر والسفر مع المنتخب.. فقط قم بتصوير فيديو تشجيعي للفراعنة
الثلاثاء، 17 أبريل 2018 - 16:41
كتب : FilGoal
جماهير مصر أمام الكونغو
أطلقت شركة " Snickers" مسابقة مميزة لمحبي الكرة تحت شعار "جعانين تشجيع" لاختيار أفضل مشجع ليسافر لمساندة منتخب مصر.
وسيكون عليك فقط رفع فيديو تشجع فيه المنتخب مع وجود شوكولاتة سنكرس ثم ارفع الفيديو على صفحتك مستخدما هاشتاج #جعانين_تشجيع، لاختيار أفضل فيديو يسافر صاحبه لتشجيع الفراعنة من قلب الملعب.
سنكرس دائما ما تمنح مشجعي الكرة تجربة مثيرة ومختلفة للتشجيع من المدرجات، وتأتي مسابقة #جعانين_تشجيع هذه المرة لمنح المشجع المصري فرصة مميزة غابت ٢٨ عاما لمساندة منتخب.
فإذا كنت ترغب في مشاهدة الفراعنة من الملعب، فقط صور فيديو بسيط يتضمن تشجيع أو هتاف أو صيحة أو أغنية أو لافتة أو أي شيء تراه مناسبا لمؤازرة منتخب مصر وتشجيع أبطاله، مستخدما شوكولاتة سنكرس في الفيديو ثم ارفعه على صفحتك مستخدما هاشتاج #جعانين_تشجيع لتتمكن من السفر والتشجيع من هناك.
نرشح لكم
هاني أبو ريدة يكشف سر غضب حسام حسن.. وسبب تشكيل لجنة لتجديد عقده
تقرير: ريال أوفييدو يرفض بيع هيثم حسن لـ لانس الفرنسي
اتحاد الكرة يكشف سبب تشكيل لجنة لتجديد عقد حسام حسن واختيار شوقي غريب
"منظمة غير هادفة للربح".. اتحاد الكرة يعلن حصوله على إعفاء كامل من الضرائب الأمريكية
ربيعة مرشح لجائزة أفضل لاعب في الدوري الإماراتي
إبراهيم عادل في قائمة نورشيلاند بافتتاح الدوري الدنماركي
محمد صلاح يوجه رسالة مؤثرة لـ حجازي بعد الاعتزال
اعتزال أحمد حجازي












مصر
في روسيا
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها