فيدال
خرج أرتورو فيدال نجم وسط بايرن ميونيخ من مران الفريق اليوم الأحد محمولا من زملائه ومنقولا على عربة إلى خارج الملعب بعدما تعرض لإصابة قوية.
أرتورو فيدال
النادي : كولو كولو
وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن فيدال كان يحاول اللحاق بالكرة خلال المران، ولكنه تعرض لالتواء في ركبته اليمنى خلال الركض.
ولم يستطع لاعب الوسط التشيلي النهوض من على الأرض، ليتدخل زميله فرانك ريبري ليحمله مع دخول عربة لنقله إلى خارج الملعب.
وأشارت الصحيفة إلى أن إصابة فيدال تبدو قوية، خاصة بعدما ظهر آريين روبن وروبرت ليفاندوفسكي يحاولان مواساة زميلهما.
يذكر أن فيدال كان يتمم تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة إشبيلية في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، والتي استبدل بسببها بعد 36 دقيقة فقط.
وغاب فيدال عن مباريات أوجسبورج والإياب ضد إشبيلية وبروسيا مونشنجلادباخ بسبب الإصابة، وكان من المتوقع عودته ضد باير ليفركوزن في كأس ألمانيا يوم الثلاثاء.
يذكر أن قرعة نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أوقعت بايرن في مواجهة متكررة أمام ريال مدريد، ويستضيف الفريق البافاري مباراة الذهاب يوم 25 أبريل الجاري.

نرشح لكم
"يجب استعادة ثقة الجماهير".. نائب رئيس فيفا السابق يهاجم مقترح بيع كأس العالم
أهدر ركلة ترجيح ضد مصر.. ذا أثليتك: هال سيتي على أعتاب ضم موهبة أستراليا
سبورت: برشلونة يقترب من التعاقد مع كانسيلو بشكل نهائي
ألكمار بطل السوبر الهولندي بعد سحق إيندهوفن برباعية
ألونسو: تدريب تشيلسي قرار من القلب.. والإخفاقات صنعتني
طبيب مصري ينضم لأكاديمية أرسنال
تشيلسي يعلن ضم فالنتين باركو
الصفقة الخامسة.. يوفنتوس يتعاقد مع كولو مواني












بايرن ميونيخ
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس