فيدال
خرج أرتورو فيدال نجم وسط بايرن ميونيخ من مران الفريق اليوم الأحد محمولا من زملائه ومنقولا على عربة إلى خارج الملعب بعدما تعرض لإصابة قوية.
أرتورو فيدال
النادي : كولو كولو
وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن فيدال كان يحاول اللحاق بالكرة خلال المران، ولكنه تعرض لالتواء في ركبته اليمنى خلال الركض.
ولم يستطع لاعب الوسط التشيلي النهوض من على الأرض، ليتدخل زميله فرانك ريبري ليحمله مع دخول عربة لنقله إلى خارج الملعب.
وأشارت الصحيفة إلى أن إصابة فيدال تبدو قوية، خاصة بعدما ظهر آريين روبن وروبرت ليفاندوفسكي يحاولان مواساة زميلهما.
يذكر أن فيدال كان يتمم تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة إشبيلية في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، والتي استبدل بسببها بعد 36 دقيقة فقط.
وغاب فيدال عن مباريات أوجسبورج والإياب ضد إشبيلية وبروسيا مونشنجلادباخ بسبب الإصابة، وكان من المتوقع عودته ضد باير ليفركوزن في كأس ألمانيا يوم الثلاثاء.
يذكر أن قرعة نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أوقعت بايرن في مواجهة متكررة أمام ريال مدريد، ويستضيف الفريق البافاري مباراة الذهاب يوم 25 أبريل الجاري.

نرشح لكم
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم












بايرن ميونيخ