مهاجم الاتحاد لـ في الجول: يستحيل أن أتعمد إيذاء الشناوي.. أصبت في الصليبي من قبل
السبت، 14 أبريل 2018 - 23:54
كتب : هاني العوضي
محمد عبد المجيد يضع يده على رأسه بعد إصابة الشناوي
اعتذر محمد عبد المجيد مهاجم الاتحاد وناشيء الزمالك السابق لأحمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأبيض وذلك بعد إصابة الأخير في الركبة.
أحمد الشناوي
النادي : بيراميدز
وكانت أنباء عن تعرض الشناوي لإصابة بقطع في الرباط الصليبي إلا أن الزمالك نفى الأمر، مؤكدا خضوع اللاعب لفحوصات خلال الأيام المقبلة للتأكد من حجمها. (التفاصيل)
وقال عبد المجيد لـFilGoal.com اليوم السبت: "حصلت على إجازة وعدت للقاهرة من أجل زيارة أحمد الشناوي، لكن مع زيادة التقارير عن إصابة الشناوي شعرت بالخجل، لا أستطيع أن أضع عيني في عينه الآن".
وأضاف "الشناوي أحد قادة الزمالك الذين تربيت تحت أيديهم لمدة ثلاث سنوات في الفريق الأول وعلاقتي به رائعة، وبعد المباراة كان الاتحاد يحتفل والأمر لدي كان جنائزيا".
وواصل "توجهت لغرفة الشناوي واعتذرت له عقب المباراة وتقبل اعتذاري".
وشدد "لا يمكن أن أتعمد إيذائه، فقد تعرضت لإصابة القطع في الرباط الصليبي وأعلم صعوبتها.. مستحيل أن أتعمد إيذاء أي لاعب، فما بالك بالشناوي".
واختتم "حاولت اللحاق بالكرة لأنني ظننت أنه سيخرج بيديه فقط لكن قدمه وصلت إلى قدمي دون قصد فارتطمت في ركبته".
نرشح لكم
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي
الصفقة السادسة.. المصري يضم سيحا قادما من الأهلي
خبر في الجول – عرض سعودي لـ ياسر إبراهيم.. وموقف الأهلي
خبر في الجول - في الفئة المميزة.. الأهلي قدم عرضا لتجديد تعاقد إمام عاشور
خبر في الجول - عبد الكريم مصطفى في طريقه لـ الإمارات لإتمام انتقاله إلى الشارقة












الدوري المصري
استفاد من شهرة كأس العالم.. تيم باين يسجل أول أهدافه في الدوري الباراجوياني بعد 13 دقيقة