حسين الشحات
ترشح حسين الشحات المحترف المصري بنادي العين الإماراتي لجائزة أفضل لاعب في دوري الخليج العربي (الدوري الإماراتي) لهذا الموسم.
حسين الشحات
النادي : الأهلي
ويبدأ تصويت المتابعين في تمام العاشرة من مساء اليوم السبت على موقع جوائز الخليج العربي (للمشاركة من هنا).
وجاء ضمن المرشجين عمر عبد الرحمن (عموري) وماركوس بيرج لاعبا فريق العين بجوار حسين الشحات من نفس الفريق.
ويترشح للجائزة عشرة لاعبين وهم: مراد باتنا ومحمد الشامسي وسبستيان تاجليبو وفابيو ليما ومبارك بوصوفة وياسين البخيت ويوسف قلفا بجانب ثلاثي العين.
وخاض حسين الشحات 9 مباريات مع فريق العين في دوري الخليج العربي هذا الموسم وساهم في 17 هدفا إذ سجل 7 وصنع 10.
وقام فريق العين بشراء اللاعب بصورة رسمية من مصر للمقاصة بعد أن اتجه للفريق الإماراتي منذ يناير الماضي وكان ذلك على سبيل الإعارة.
وشارك حسين الشحات في النصف الأول من الموسم مع فريق مصر للمقاصة في 17 مباراة وسجل 11 هدفا وصنع 5 آخرين.
ويتبقى جولتان في دوري الخليج العربي ويحتل العين الصدارة برصيد 47 نقطة بفارق أربع نقاط عن الوحدة أقرب المنافسين.
ويلعب أمام النصر ثالث الدوري يوم السبت المقبل وفي حال فوز العين يتوج فريق حسين الشحات بالدوري رسميا.
نرشح لكم
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة
خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت












العين