يد - لوكا لـ في الجول: المشاركة في مونديال الأندية حلم.. لكن سنلتزم بأي قرار
الجمعة، 13 أبريل 2018 - 00:31
كتب : جهاد عرابي
الزمالك - كرة يد - الأهلي
أعرب محمد علاء لوكا لاعب نادي الزمالك لكرة اليد عن سعادته بتحقيق لقب السوبر على حساب الأهلي والتأهل لكأس العالم للأندية.
وقال لوكا في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com عقب التتويج: "بالطبع نتمنى المشاركة في كأس العالم للأندية فهي البطولة المفضلة لأي لاعب بالعالم ولكن سنلتزم بأي قرار".
وكان الزمالك قد تأهل لكأس العالم للأندية بعد الفوز على الأهلي بنتيجة 21-20 في المباراة التي أقيمت باستاد القاهرة.
وانسحب الأهلي من المسابقة العام الماضي بسبب قرار الدولة بمقاطعة قطر وإقامة البطولة بمدينة الدوحة وتقام البطولة هذا العام في نفس المدينة بالفترة من 16 إلى 19 أكتوبر.
وأضاف لوكا "كنا على ثقة في الفوز بالمباراة وتحقيق اللقب وحاربنا بعد النهاية والتزمنا بتعليمات المدير الفني مجدي أبو المجد".
وتابع لوكا "كأس العالم سيكون حلم بالنسبة لنا لكن في النهاية القرار ليس لنا أو للنادي والمهم إسعاد جماهير الزمالك".
وعن تعليمات مجدي أبو المجد قال لوكا: "طالبنا بإسعاد الجماهير وثقتهم الكبيرة في اللاعبين وفريق كرة اليد الذي يختلف عن جميع الألعاب بالنسبة للجماهير".
وأوضح لوكا "نتعامل في فريق كرة اليد كعائلة واحدة فستجد من هو خارج القائمة مساند بقوة لباقي اللاعبين فالأهم مصلحة الفريق".
وأتم لوكا تصريحاته "وشارك معنا أحمد الأحمر وهو متأثر بإصابة الظهر لكنه تحامل على نفسه وكانت رسالة قوية للاعبين من أجل تحقيق الفوز".
نرشح لكم
مباشر نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (20)-(20) ألمانيا.. الشوط الثاني
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد
كرة طائرة - بمشاركة الزمالك.. ساو باولو تستضيف كأس العالم للأندية وتحديد المشاركين
كرة سلة - تحديد مواجهات نصف نهائي دوري مرتبط السيدات











