يد - جوهر نبيل لـ في الجول: مجلس الإدارة قادر على تصحيح أخطاء أي لعبة.. أداء الفريق سيتحسن
الخميس، 12 أبريل 2018 - 23:59
كتب : محمد سمير
الزمالك - كرة يد - الأهلي
موجة غضب من جماهير الأهلي بعد خسارة لقب السوبر الإفريقي أمام الزمالك ومطالبات بتصحيح المسار.
وبعض ردود فعل الجماهير على مواقع التواصل الإجتماعي (السوشيال ميديا) طالبت بإسناد ملف كرة اليد إلى جوهر نبيل عضو مجلس إدارة الأهلي كونه لاعب يد سابق ولديه خبرة كبيرة لمساعدة الفريق.
ورغم أن الأهلي يبدأ بعد غد مشواره ببطولة إفريقيا لأبطال الكؤوس وينافس على اللقب من أجل التأهل لسوبر العام المقبل وينافس بقوة على لقبي الدوري والكأس إلا أن جماهير الأحمر غير راضية عن الفريق بسبب لقب السوبر.
وتواصل FilGoal.com مع جوهر نبيل عضو مجلس إدارة الأهلي لمعرفة تعليقه على رد فعل الجماهير وقال: "احترم وأقدر رأي الجماهير ولكن النادي الأهلي لا يدار هكذا".
وأضاف جوهر "هناك مجلس إدارة كامل قادر على تصحيح أخطاء أي لعبة في النادي وذلك يكون وعد من الإدارة وليس من شخص واحد".
وعن خسارة لقب السوبر أتم جوهر تصريحاته "إن شاء الله سيكون أداء فريقنا أفضل في البطولة الإفريقية لأبطال الكؤوس".
ويبدأ الأهلي مشواره للدفاع عن لقب بطولة إفريقيا لأبطال الكؤوس ويمثل مصر في البطولة فريقي هيليوبليس وسبورتنج بجوار الأهلي.
نرشح لكم
كرة سلة – الموافقة على إقامة كأس مصر للناشئين والناشئات
اسكواش - هنا معتز تتوج بلقب جولة CB 2026
كرة يد - محمد إبراهيم يشكر جمهور الأهلي
وفاة مريم عصمت قائدة فريق الزمالك للكرة الطائرة السابقة
مصارعة - مصر تنافس الجزائر على استضافة الدورة الإفريقية المؤهلة لأولمبياد 2028
مواعيد مباريات الخميس 1 أكتوبر 2026.. قمة مصرية في مونديال اليد والدنمارك ضد البرتغال
كرة سلة - انتصار الاتحاد وسبورتنج ضمن منافسات دوري المرتبط










انتهت كرة يد - الزمالك يقهر الأهلي ويتوج بالسوبر الإفريقي