رسميا - يويفا يوجه اتهامين إلى جوارديولا.. وعقوبات بانتظار جماهير ليفربول
الأربعاء، 11 أبريل 2018 - 17:24
كتب : FilGoal
جوارديولا
وجه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" رسميا تهمتين إلى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بعد طرده خلال مواجهة فريقه أمام ليفربول.
ليفربول كرر انتصاره على سيتي بهدفين مقابل هدف ليتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بنتيجة إجمالية 5-1 بعد الفوز في أنفيلد 3-0.
وبينما يتجه الفريقين إلى غرف الملابس عقب نهاية الشوط الأول توجه بيب إلى حكم اللقاء ماتيو لاهوز معترضا على قراره بإلغاء هدف للاعبه ليروي ساني قبل نهاية الشوط حينما كان يتقدم فريقه بهدف نظيف.
مشادة لفظية بين الطرفين أدت إلى إشهار الحكم البطاقة الحمراء في وجه المدرب الإسباني الذي تابع الشوط الثاني من المدرجات.
ويويفا وجه رسميا تهمة الاعتراض على قرارات حكم اللقاء، والتهمة الثانية كانت تواصله مع أعضاء طاقم الفني من المدرجات رغم مخالفة ذلك للمادة 69 من لوائح الاتحاد.
صحيفة تيليجراف كانت قد ذكرت أن العقوبة المنتظرة لبيب هي الإيقاف مباراتين، ولكن القرار سيصدر يوم 31 مايو (طالع التفاصيل).
كما اتهم الاتحاد الأوروبي جماهير ليفربول بسوء السلوك بعدما استخدمت جماهيره ألعاب نارية وألقت بعض المقذوفات في أرض الملعب.
نرشح لكم
كأس العالم - ديشامب: الحالة البدنية ستلعب دورا حاسما.. والترشيحات لا تعني شيئا
توتنام يعلن مغادرة جواو بالينيا وعودته الى بايرن ميونيخ
رومانو: كريستال بالاس يحسم صفقة مينجيزا
ريال مدريد يعلن انتقال فران جارسيا إلى بيتيس
مؤتمر أموريم: أخطائي في يونايتد جعلتني مدربا أفضل.. ونريد استمرار مودريتش
ذا أثلتيك: جيماريش يبلغ نيوكاسل برغبته في الرحيل.. وأرسنال يتحرك لضمه
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: آمل أن يقدم الحكم الأرجنتيني مباراة جيدة مثل لوتيكسييه
كوبيه: فران جارسيا يخضع للكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى ريال بيتيس












مانشستر سيتي
ليفربول
دوري أبطال أوروبا
خبر في الجول - وليد علي من مودرن إلى زد