بعد واقعة النني.. عصام عبد الفتاح: ندرس تطبيق الاستئناف على البطاقات في الموسم المقبل
الثلاثاء، 10 أبريل 2018 - 23:05
كتب : FilGoal
النني أرسنال
علق عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة على قرار إلغاء البطاقة الحمراء عن محمد النني لاعب أرسنال، قائلا "لماذا لا نطبقها في مصر؟"
محمد النني
النادي : الجزيرة
وألغى الاتحاد الإنجليزي الثلاثاء بطاقة حمراء حصل عليها النني في مواجهة أرسنال وساوثهامبتون يوم الأحد، بعد تظلم المدفعجية بسبب عدم اعتداء الدولي المصري على منافسه.
وردا على سؤال حول (هل يمكن تطبيق هذا الأمر في مصر لتحقيق العدالة؟) قال عبد الفتاح في تصريحات لبرنامج "شووت مع حتحوت" على راديو مصر "قد ندرس ذلك بالفعل ضمن مقترحات لابد من تقديمها لتحسين نظام المسابقة".
وأضاف "هي لجنة منفصلة تضم خبراء وحكام تفصل في القرارات وتكون ملزمة، هذا لا يقلل من الحكام لأنه يفيد في النهاية مثل تقنية الفيديو".
وأتبع الحكم الدولي السابق "سأقدم عدة مقترحات من شأنها تطوير اللعبة في الموسم المقبل وهذا قد يكون من ضمنها، إلى جانب تغليظ العقوبات على أي مخطئ في المنظومة بما فيهم الحكام".
نرشح لكم
النني يشارك في تعادل الجزيرة مع كلباء بالدوري الإماراتي
مدرب جديد لـ محمد عبد المنعم في نيس
ليكيب: إقالة مدرب محمد عبد المنعم
الدوري السعودي - حجازي يظهر لأول منذ شهرين مع نيوم.. وكوكا يشارك في انتصار الاتفاق
الكويت الكويتي يتعاقد مع بديل سام مرسي
نيوم يستعيد أحمد حجازي بعد شهرين من الغياب
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول











