مران الزمالك – كاسونجو يشارك وتأهيل نانا وحامد.. وجلال يجتمع بإسلام جمال
الثلاثاء، 10 أبريل 2018 - 20:48
كتب : مراسل في الجول
إيهاب جلال في مران الزمالك
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرانه في الملعب الفرعي لاستاد القاهرة استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري في الجولة 31 للدوري المصري يوم الخميس المقبل.
وشارك الكونغولي كابونجو كاسونجو مهاجم الفريق لأول مرة في المران الجماعي استعدادا لمباراة الاتحاد بعد غيابه عن الفريق في المواجهات الأخيرة للإصابة والتي شهدت خسارة الفريق الأبيض في كأس الكونفدرالية أمام ولايتا ديشا ثم الإسماعيلي ومصر للمقاصة في الدوري المصري.
وواصل معروف يوسف ونانا بوكو برنامجهما التأهيلي تحت إشراف عمرو المطراوي أخصائي التأهيل والعلالج الطبيعي.
وخضع نانا بوكو لجلسة علاج طبيعي على هامش المران.
وأدى طارق حامد تدريبات بالركض حول الملعب تحت إشراف هشام مصطفى طبيب الفريق ولم يشارك في المران الجماعي لحين اكتمال شفائه من إصابة الكاحل التي تعرض لها في مباراة المقاصة الأخيرة.
وعلى هامش المران عقد إيهاب جلال المدير الفني جلسة خاصة مع إسلام جمال لمنحه بعض التعليمات والنصائح الخاصة وعلاج الأخطاء التي وقع فيها في المباراة الأخيرة لتداركها خلال المواجهات المقبلة في الدوري وكأس مصر.
وتقام مباراة الاتحاد في تمام الثامنة باستاد القاهرة يوم الخميس المقبل.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية












